С кем встречается Мать Драконов в реальной жизни?

Совсем скоро выйдет заключительный сезон «Игры Престолов», поэтому красотка почти всегда обращает на себя внимания за счет роли Дейенерис Таргариен, Матери Драконов, Кхалисси... Эмилия крутила много романов, однако очень долго доподлинно не было известно, кто же ее избранник. На днях выяснилось, кто этот загадочный счастливчик!

На этой неделе актриса отметила свое 32-летие и принимала поздравления. Буквально через пару дней Эмилия Кларк выложила в своем Instagram профиле личное фото, намекающее на старт романтических отношений. На нем – явно целующиеся и обнимающиеся две тени на песке. Актриса также оставила подпись под постом о том, что этот день рождения она не забудет еще долго. Скорее всего, пара отмечала этот праздник совместно.

Подписчики недоумевали – кто это парень на фото?

Ответ на вопрос пришел быстро – это режиссер (заметьте, не «Игры Престолов»!) Чарли МакДауэлл, известный по работе над сериалом «Кремниевая Долина» и кинокартинами «Открытие» и «Возлюбленные».

Также, пять лет назад вышла книга, основанная на постах в твиттере Чарли. Стало понятно, что Эмилия и Чарли связаны по тому, что мужчина выложил такую же фотографию у себя в профиле – он, как и актриса, оставил недвусмысленную подпись, в которой поздравляет актрису со смайликом «сердечко» – сокращенно режиссер называет ее «Э».

Это фото подтверждает связь знаменитостей, однако сама Эмилия и Чарли не афишируют своих отношений, также, как и зарубежные СМИ.