Самые горячие актрисы «Спартака»

Один из лучших исторических сериалов, главный конкурент «Игры престолов» по количеству битв и постельных сцен, «Спартак» с исторической точностью рассказывает о восстании рабов под предводительством легендарного гладиатора. Особенно сериал ценится за отличный подбор актёров – и актрис. Собрали самых сексуальных из них.

Эрин Каммингс

Исполняет роль Суры – женщины, которую так любил главный герой. Убита приспешниками Батиата. Также актриса известна по роли в сериале «Детроит 1-8-7», а в 2015 году снялась в фильме «Клуб жён астронавтов». В её коллекции не менее дюжины успешных ролей, но роль Суры далась актрисе очень хорошо.

Люси Лоулесс

Девушка играет Лукрецию – супругу основателя школы гладиаторов, где и обучался Спартак. Но больше всего новозеландская актриса запомнилась зрителю по роли в сериале «Зена – королева войнов» (1995-2001).

Джейми Мюррей

Игру актрисы можно увидеть в приквеле «Спартака» - там она играет роль подруги Лукреции. Помимо «Спартака», актриса успела поучаствовать в таких проектах как «Декстер», «Однажды в сказке» и «Виртуозы».

Лесли-Энн Брандт

Персонаж Брандт – Невия, любимая женщина Крикса. К слову, во втором и третьем сезоне её сменила другая актриса. Также девушка южноафриканского происхождения участвовала в съёмках сериала «Люцифер», где сыграла персонажа по прозвищу Мейз.

Катарина Лоу

Девушка исполняет роль Миры – рабыни, которая испытывает романтические чувства к Спартаку. Даже несмотря на отсутствие взаимности, она помогает любимому в организации восстания. В свои 33, Лоу выглядит просто замечательно.

Ханна Мэнган-Лоренс

Девушка играет Сеппию – жительницу Рима, молодую любовницу Глабра. Выходец из Австралии, девушка получила престижную премию за роль в сериале «Кровать из розы». Мэнган-Лоренс 27 лет.

Мариса Рамирес

Персонаж Рамирес - Меллита, свела с ума Ганника, одного из гладиаторов. Но Меллита замужем за Эномаем – преподавателем в школе гладиаторов. Одна из наиболее успешных ролей Рамирес – в фильме «Лесбийский комитет» (2007).

Вива Бьянка

Актёрскую игру Бьянки зритель мог увидеть в первом и втором сезоне «Спартака». Она играет Илитию, на которой женат претор Гай Клавдий Глабр. 34-летняя актриса снималась в фильмах «Расплата» (2014), «Презренный» (2013) и «Икс» (2011).

Дженна Линд

Эту девушку можно увидеть только в последнем сезоне «Спартака». Её персонаж – супруга Марка Красса. Этот человек руководил солдатами, которые занимались подавлением восстания. Также Линд можно увидеть в фильмах «Горящий человек» и «Страсть».

Эллен Холлман

Холлман участвовала в съёмках 2 и 3 сезона. Она исполнила роль Саксы – возлюбленной Ганника, которая была с ним на протяжении всего восстания. 35-летняя американка обладает незаурядной внешностью, за что и полюбилась зрителю.

Анна Хатчисон

Эта девушка исполнила роль Лаэты – изначально жительница Рима, которая позже попала в рабство, и в финальном сезоне составляла компанию Спартаку. Увидеть актёрскую игру австралийской красавицы можно в картине «Месть: История любви» (2017), главную роль в которой исполнил Николас Кейдж.