Об иностранных женихах и русских невестах (часть 23). Французский жених.

16 October

Предыдущая часть здесь

Вспомнила случай с ещё одной девой юной, не могу не написать.

Юная дева по имени Мария, жила в славном городе Киеве. Красива была настолько, что мужчины боялись к ней подойти познакомиться. Красоты её боялись, а может быть отвергнутыми. Училась она в университете на экономиста и мечтала о Франции, и Париже.

Фото из свободного доступа Яндекс-картинки
Фото из свободного доступа Яндекс-картинки

Подруги посоветовали ей зарегистрироваться на сайте знакомств, потому что до известных событий на Украине и до свободных поездок в Европу, было ещё много времени и непосредственно в Европе, искать себе француза, не представлялось возможным.

После её регистрации на сайте, женихи просто посходили с ума. Писали все, от мала до велика. Все предлагали ей всё, что имели на тот момент, лишь бы Мария обратила на него внимание. Она сначала вежливо отвечала абсолютно всем: Кому отказом, кому согласием пообщаться, кому-то давала надежду, что подумает. Но скоро её запал иссяк, она поняла, что не сможет отвечать всем написавшим, поэтому многих стала просто игнорировать.

В очередной раз стала она проверять почту и видит фото: Мужчина, немолодой, но такой импозантный и главное, что он француз из Парижа!

Я его представляла именно так. Фото из свободного доступа Яндекс-картинки.
Я его представляла именно так. Фото из свободного доступа Яндекс-картинки.

Он ей написал, что очень одинок, что его творческая натура представляла свою избранницу именно такой, как Мария и увидев её фото, он мечтает её забрать к себе в Париж поскорее.

А Мария для чего на сайте регистрировалась? Конечно она сразу согласилась! Тем более, что Пьер был режиссером в театре и намекнул, что у неё есть возможность, с такими шикарными данными, попробовать себя в роли актрисы.

Популярную у читательниц статью, о невесте Капочке, вы можете прочитать здесь.

Деньги на дорогу Пьер выслал, а Мария быстро оформила визу, собрала чемодан и полетела в Париж. В аэропорту она его не узнала, ну стоит мужчинка обшарпанный с цветами, ждёт кого-то, пока этот мужчинка её не окликнул по имени. В жизни Пьер был совсем не такой, как на фото, да и не страшно, главное, что он француз, человек тонкой душевной организации и не жадный, и мечтает о ней.

Пьер привёз её в маленькую квартирку, сказал отдыхать, что еда в холодильнике, а сам уехал по делам. Пообещал вечером праздничный ужин в честь её приезда. Он не появлялся 3 дня, а так как ключей от квартиры у неё не было, то и выйти на улицу она не могла. Мария от скуки стала наводить в квартире порядок.

Когда Пьер появился он обалдел, что квартира так преобразилась, но промолчал и сразу потащил Марию в спальню. Там он проделывал всё, что было в его сексуальных фантазиях, в течении 3 часов и опять удалился по делам, пообещав вечером вернуться.

Появился он опять через 3 дня и всё повторилось в точности, как было до этого. Мария возмутилась, что приехала к нему познакомиться и не собиралась сидеть в квартире целыми днями, а хочет с ним прогуляться по Монмартру, посмотреть на Эйфелеву башню, а чувствует себя пленницей и сексуальной рабыней. На что Пьер ответил, что квартира его друга, сам он женат, приходит когда может и дорогу он ей оплатил, так что отрабатывай будь добра.

Так повторилось ещё несколько раз и Пьер повёз Марию в аэропорт. Там она почувствовала себя плохо, а в самолёте у неё поднялась температура 40. В аэропорту её уже встречала скорая помощь. Врач в больнице, после анализов и кое каких расспросов Марии сказал, что у неё воспаление почек, развилась инфекция, из-за чрезмерного занятия анальным сексом и придётся лечиться. В больнице она лежала 3 недели.

Мария на форуме рассказала нам эту историю, про больницу, про врача. Сказала что разочарована и не хочет больше никаких иностранных женихов, во Францию и в Париж...

Продолжение

Если вам понравилась публикация подписывайтесь на канал, ставьте "лайк". Всем мира и добра!