Кашину Коджи сломал Маску

3 June
Кашину Коджи сломал Маску

Всем привет, уже давно хотел написать подобную статью, т.к. на ютуб канал пилить видосы с голосом еще не решаюсь.Плюс там и без меня обилие шизоидов-теоретиков, считающих , что отсутствие Какаши в манге несёт в себе скрытый смысл, да, Кашин Коджи на самом деле Какаши.

upd: Вообще нет, просто Какаши сейчас не особо нужен в этой манге. Они на Ли, который в теории 3/4 из Конохи, кто может сражаться с Карой и Ооцуцуки забили, Какаши-то сейчас вообще по силе на уровне Джоунина, да и рисовать Какаши нельзя абы как, он появится, но только тогда, когда это будет действительно нужно
Остерегайтесь спойлеров, берегите себя и всё такое

Итак, все мы уже понимаем, что Кашин Коджи это Джирайя. Многие стали замечать уже достаточно давно, что Боруто многие моменты повторяет из Наруто (сейчас мы не говорим про очевидные клише сёненов, например, неунывающий герой-дурачок, еще один герой, но противоположный по характеру первому и т.д.)

Еще с первого появления Коджи было понятно, что это не очередной проходной персонаж, как Дельта, Боро и возможно Коди(на счет него я бы не делал выводов, мне кажется, что он точно создаст очень много проблем).И вот в 44 главе сам Коджи нам дает понять, что он создан Амадо, а в 45 уже подтверждает это , говоря о том, что его цель - это убийство Джигена.

Кашину Коджи сломал Маску

Вывод напрашивается сам, сражаясь с Ооцуцуки, шансов на победу больше у тех, кто обладает техниками отшельника. Для Амадо единственным и , пожалуй, лучшим вариантом подобного "инструмента" для достижения своих целей является именно тело Джирайи, на основе которого и был создан Коджи (опять же, скорее всего)

В 46 главе Наруто замечает, что стиль боя Кашина Коджи напоминает ему Джирайи. И это очень забавно, ведь в аниме и манге Наруто толком-то и не видел серьезных боёв своего сенсея (как с Пейном) , лишь частично с Итачи/Кисаме и Орочимару. Но он провел с ним в путешествиях много времени, поэтому вопросов тут быть не должно.

А еще забавнее тот факт, что судя по всему Наруто получал доклад Конохамару, в котором упоминался Коджи и следовательно его способности, но тогда Наруто видимо вполне устроил шиноби, владеющий разенганом и призывом весьма странных жаб, окей.

Я уверен, что под конец следующей главы с Коджи слетит маска от атаки Джигена, нечто подобное раньше было в Наруто.

Так что теперь, неужели, возможно главная интрига сериала раскрыта? Не кажется ли вам, что мы кого-то забыли? Ответ: Орочимару.

Все удивляются отсутствию Какаши, но меня больше удивляет затишье от Орочимару в тот момент, когда весь мир под угрозой новой опасности. Не странно ли это? Орочимару не убили еще в Наруто явно не для того, чтобы тот до конца Боруто просиживал в своей лаборатории, любуясь на фото Мицуки. И тут можно подумать, что он причастен к оживлению своего друга, но я так не думаю.

Всё дело в Ао, скорее всего, если тело именно Джирайи использовалось для создания Коджи, то лез за ним на дно тот же, кто и спасал Ао, а т.к. мы знаем способности Дельты и Боро, то можно сделать вывод, что это точно не один из них, остается Коди и сам Ишшики.

Вообще в ситуации с Ао народ стерпел, всем было плевать , что в Наруто Ао было совершенно другим по характеру персонажем, но после его абсолютно непонятным образом спасают, он по своей воле решает перейти на сторону Кары, а затем из-за Боруто переобулся резвее, чем Обито в своё время. С Коджи народ хочет получить нормальное объяснение.

Я же все еще не верю, что всё так просто, вполне допускаю, что по итогу Коджи окажется вообще левым шиноби, о котором нам ничего неизвестно .

Стоит понимать, раскрытие нам одной из загадок означает, что тут же появится новая, дабы поддерживать интригу. Будет ли это новый член Ооцуцуки, подробности о Кагуе или же что-то связанное с Коди?

Подытожим. Истинную личность Коджи мы узнаем уже в ближайших главах, но я всё же считаю, что слишком уж банально получится, если им окажется Джирайя, поэтому хочется верить, что авторы нас удивят неожиданным твистом.

Вам может быть интересно:

Новый ГГ в Аниме Боруто
Топ Аниме для Бати
Моменты из Наруто, которые ты точно не видел #1
Моменты из Наруто, которые ты точно не видел #2
Что не так с Боруто
Кашину Коджи сломал Маску