Наруто Или Саске | Кто первый покинет Аниме Боруто

29 July
Наруто Или Саске | Кто первый покинет Аниме Боруто

Те, кто читает мангу Боруто, понимают, что следующие 2-3 главы станут во многом определяющими.

Немного объясню суть. В одном из своих интервью художник Микио Икемото сказал: "Мой главный приоритет - закончить всю историю для Боруто. Тем не менее, я не хочу, чтобы история растянулась слишком сильно. Поскольку у оригинальной серии NARUTO уже есть колоссальные 72 тома, я надеюсь завершить рассказ в 30 томах, чтобы сохранить всю сагу в сотне томов в целом. "

На данный момент выходит уже 13 том, при этом сама манга запустилась в 2016 году, не трудно догадаться сколько примерно осталось времени до конца манги.

А это значит, что вот-вот мы должны увидеть долгожданный таймскип.

Далее будут спойлеры

Выше я уже сказал, что глава будет определяющей. В 48 главе Ишшики окончательно воскрес, надел любимую одежду, выпил бокальчик вина и вот он уже у ворот Конохи.

Тем временем Саске говорит Боруто, что готов умереть за деревню в любой момент. Разумеется фанаты не оставили эту фразу незамеченной, начали всюду строить теории о смерти Саске, возможно Наруто.

Но разве мы впервые в этой манге видим подобные "вбросы" от авторов? Всего четыре дня назад (по времени аниме) наш дуэт уже валялся при смерти, но тогда Ишшики не захотел убивать Наруто под предлогом больших запасов чакры у Узумаки, но может ли Наруто регенерировать, скажем, оторванные конечности?

Т.е. вариант со смертью Хокаге уже отпадает 100%. Но при этом лично я не исключаю вероятности банального переноса Наруто в другое измерение, например, где останавливается время (у Ишшики как раз такое имеется)

Наруто Или Саске | Кто первый покинет Аниме Боруто

Не так давно мы уже видели, что Наруто просто бессилен против подобного, но в прошлый раз его спас Саске.

Кстати о нем, с ним ситуация гораздо интереснее.

Наруто никогда не умрет от чьей-либо руки. Стоит понимать, что он лицо вселенной Наруто, даже когда мы слышим об аниме Боруто, у всех в голове образ Наруто. Но Саске не имеет подобного иммунитета от авторов. В прошлой битве Саске чудом успел спастись от Ишшики, который, к слову, выбрал именно Учиху как цель для убийства №1, что неудивительно, ведь сейчас он представляет большую опасность, чем Наруто в режиме Девятихвостого (а только эту силу он по сути и использует)

Нужно ли убивать Саске прямо сейчас? Мой ответ - да . Другое дело, что это не должна быть просто смерть от рук Ишшики, согласитесь, что это совсем не трагично.

В этой битве совершенно точно мы увидим встречу Ишшики и Момошики(в теле Боруто), т.е. получим еще и новую информацию. Вряд ли мы увидим полноценную битву дуэта против Ишшики, слишком уж неудобное место боя для этого.

Как думаете, на чьей стороне будет Момошики? Более чем уверен, что с Ишшики (законы клана никто не отменял). Готовы ли будут Наруто и Саске убить Момошики, который управляет телом Боруто?

Наруто Или Саске | Кто первый покинет Аниме Боруто

Как по мне, то идеальнее момента для смерти Саске придумать просто невозможно, т.к. здесь сразу 2 варианта.

  1. - Смерть от рук Боруто , после этого Боруто осознает свою опасность для мира и уходит прямиком в таймскип.
  2. - Саске делает то же, что и Нагато в своё время после разговора с Наруто, тем самым умирает героем, окончательно искупив свои грехи.

Стоит понимать, что адаптацию этих глав в лучшем случае мы увидим через года 2, за это время можно максимально сильно раскрыть связь между Боруто и Саске.

Но, к сожалению, все упирается в решение самих авторов. Готовы ли они пожертвовать Саске, тем самым потеряв на такой ранней стадии часть фанбазы, а заодно возможность сделать еще пару-тройку боев для дуэта, тем самым подняв продажи своей манги? Очень сомневаюсь

А как вы думаете?
Наруто Или Саске | Кто первый покинет Аниме Боруто