Самые жестокие моменты манги Наруто

4 January

В свое время аниме Наруто произвело, на тогда еще совсем юного меня, неизгладимое впечатление.Даже сейчас в свои 18 я готов пересматривать многие моменты этого аниме.

Однако мне стыдно признавать, что я практически совсем незнаком с мангой Наруто, особенно это касается событий 1 сезона, поэтому я решил восполнить этот пробел.И знаете что?Прочитав примерно 150 глав я нашел своим не особо внимательным взглядом много жестоких моментов, которые не были показаны в аниме(цензура)

Об этих моментах я и хотел рассказать в этой статье.

Заранее приношу свои извинения за то, что не везде будут картинки, просто я не знаю как поведет себя Дзен.

Подпишись на канал, будь добр (кликни)

1) Арка "Страна Волн".

Одна из самых эмоциональных арок во всем 1 сезоне Наруто, именно после нее я понял, как музыка может заставить тебя проникнуться моментом( хотя это скорее было только у меня,т.к. я просто фанатею от различных остов в Наруто)

Источник:Аниме Наруто/Манга Наруто
Источник:Аниме Наруто/Манга Наруто

Вернемся к самому моменту. Гато был жадным и жестоким человеком, готовым расправиться с любым, кто мог стать у него на пути.Так, он казнил Кайза.Сделал он это лишь в пример всем, кто решил бы пойти против него.

В манге Гато лишил рук Кайза

2)Та же арка, но в этот раз в событиях участвует еще и Забуза.

Гато избивает уже мертвого Хаку, пытаясь отомстить за поломанную руку.В этот момент взбешенный Забуза кунаем убивает Гато, сбросив того с моста.Вернее так было в аниме.В манге Забуза кунаем снес ему голову.

Источник:Аниме Наруто/Манга Наруто
Источник:Аниме Наруто/Манга Наруто

3)Лаборатория Орочимару( события 2 сезона)

Хоть нам всячески и пытались показать всю жесткость и безжалостность Орочимару в моменты, когда тот проводил исследования/эксперименты, но в манге все это было показано в разы лучше.

Так, в его лаборатории были подвешены изуродованные трупы людей.

4)И напоследок. В арке с Цунаде (1 сезон) Наруто сражался с Кабуто.В один момент Наруто решает подставить свою руку под кунай Кабуто, тем самым обездвижив его. Но в аниме Наруто лишь чуть-чуть поцарапал руку, в манге же Кабуто проткнул ладонь Наруто насквозь.

Источник:Манга Наруто
Источник:Манга Наруто
Совсем скоро постараюсь выпустить 2 часть.