дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Сколько зарабатывает Павел Воля? Рассказываем, какие гонорары получает резидент Камеди Клаб

9 November 2019

Нам нравится то, что вы проявляете интерес нашей постоянной рубрике о доходах известных звёзд. Пришла очередь юмориста, который испробовал себя на сцене, в кино и музыкальной индустрии. Он словно показал всем, что никогда не стоит останавливать своё развитие. Сегодня мы выясняем источники дохода Павла Воли.

123ru.net
123ru.net

Вы можете посмотреть доход других звёзд отечественной эстрады, ниже:

vistanews.ru
vistanews.ru

Павел Воля – актёр, ведущий, музыкант и резидент Comedy Club. Развлекая публику своими шутками, некоторые из которых отрицательно относились над юмором в свою сторону. Сейчас Павел занимает 19 строчку в рейтинге «40 самых успешных звезд России до 40 лет» по мнению Forbes, с доходом 2.500.000 долларов. Сколько получает за выступление на Comedy club? Какой гонорар получает юморист за своё выступление на свадьбе в роли ведущего? Ответы на эти вопросы, вы сможете посмотреть ниже.

ekburg.tv
ekburg.tv

Телевидение

Павел активно выступает в роли ведущего на передачах: «Импровизация» и «Comedy Club». Впервые Павел вышел на сцену «Comedy Club» в 2005 году. С 2015 года официально стал главным ведущим в юмористической программе. Ежемесячный доход с выступления на ТВ достигает 250.000 долларов. В эту сумму входит «Импровизация» и смежные программы «Comedy Club». Ежегодный доход – 3.000.000 долларов.

24smi.org
24smi.org

Кино

Артист разговорно-юмористического жанра развивается не только в этом направлении. В 2006 снялся в сериале «Клуб», где был участником клипа. Следом за ним, выходит фильм от продакшена «Comedy Club» – Самый лучший фильм. Этот фильм принёс компании впечатляющий доход, превышающий вложенный бюджет в 3 раза. Фильм принёс создателям 30.500.000 долларов, когда общий бюджет фильма составил 9.500.000 долларов (5.000.000 – маркетинг и 4.500.000). Один съёмочный день Павла оплачивался от 1.000 долларов, что для его персоны было неплохо.

kuban24.tv
kuban24.tv

Корпоративы

Артист не только показывается на телевидение, но и может выступать в роли ведущего на свадьбах и других мероприятий. Вопрос лишь возникает в цене. Профессионализм Павла не унять, можно спокойно убедиться в том, что ваш праздник пройдет весьма успешно, и оставит приятные воспоминания. Цена вопроса – 50.000 долларов.

Реклама

Павел снимается в рекламе с 2007 года. Первый его контракт он заключил с сухарями «Хрусteam». Применял различные образы в каждым новом видеоряде. Также он снялся в рекламе телекоммуникационной компании МТС. Его гонорар за один съемочный день составляет 1.000 долларов.

Музыка

Если и развиваться, то везде. Так живет Паша, который помимо съёмок в кино и телевидение, решил попробовать себя в роли музыканта. Скажем так у него получилось. В 2007 году выходит его первый трек «Всё будет офигенно!», который становится хитом с альбома «Респект и уважуха». Сколько, на данный момент, он зарабатывает со своей музыки и собственного лейбла «Nopassport» остаётся загадкой.

Volya wear - Бренд одежды

В своём instagram–профиле он постоянно рекламирует свой бренд одежды. В его магазине, можно купить: Носки, платья, спортивный костюм, кофту или футболку. Если носки можно купить по символичной цене в 390 рублей, то на платье или костюм придётся раскошелиться. Так доход с его магазина по неофициальным данным может достигать до 3.000 долларов в месяц.

ruselite.com
ruselite.com

Удавалось ли вам присутствовать в зале «Comedy Club» и лично лицезреть на Павла и других участников программы? Что думаете о Павле Воле? Напишите об этом в комментариях!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, чтобы активно читать об источниках дохода различных знаменитостей. Мы выпускаем статьи, чтобы вы могли вдохновиться, и заметить каких высот они добиваются своим упорным трудом. Не просто желать, а желать и действовать.