Эти 6 извращенных позиций..которые сведут её с ума

1. Лучший друг мужчины  

Для людей, которые только начинают с извращения, Марин рекомендует эту классику: «Наверное, самое легкое положение, чтобы попробовать ... это раком, - объясняет она, - потому что она уже чувствует себя немного более зрелищной и очень хорошо. Шлепание, вытягивание волос, такие вещи, как защемление сосков ». Поставьте своего партнера сзади, когда она стоит на коленях на четвереньках. В любом случае, если она скажет, что хочет, попробуйте слегка потеребить ее соски, схватить ее за волосы или шлепнунуть по заднице.

2.Сидящая тачка
 
Вот забавный поза для тех из вас, кто любит небольшую порку или анальную игру во время секса

Сядьте на край кровати - или диван, или кухонный стул - и расположите ее на коленях, прижав кверху ее бедра, а ее ноги тянутся за спиной. Если она играет в анальную игру, наклонись вперед, обеими пальмами на полу и вставьте хорошо смазанный палец, пока вы вводите ее сзади, возможно, вытащить его так же, как она находится на грани оргазма.


3. Наездница

Предлагает оптимальную возможность взять вожжи и доминировать над вами. Прежде чем она оседлает вас, подумайте о ее завязанности: Марин рекомендует для этой работы предметы домашнего обихода, такие как шелковый шарф или галстук. В любом случае, возлагает на нее свою ответственность, поэтому она может экспериментировать с настройкой или скручиванием сосков или легким захватом ваших мячей.

4. 69

Если вы хотите ввести немного перегибов во взаимные устные, подумайте о том, чтобы купить в некоторые игрушки: встроенный вибратор с поддержкой bluetooth, который можно контролировать с помощью приложения для смартфонов , в то время как вы воспользуетесь вибрирующим кольцом .

5 Паук
 

Паук является надежным вариантом для любой пары: Сядьте лицом друг к другу, ваши ноги пошатываются, так что вы окажетесь в промежности до промежности.

Если вам нравится анальная игра, активируйте кинк с добавлением заглушки: возможно, подумайте о моторизированном варианте.

6 Мастер пинбола
 

В этом положении, поверните ее спиной на матрас и привяжите ее к постели или спинке кровати. (Или, воздвиньте ее бедра на подушках и прикрепите ее ноги вокруг бедер, чтобы она могла закрепить свои запястья над ее головой.)

Вырвав руки из игры, вы можете исследовать ее тело. Затем, когда вы оба загружены и готовы, поднимите ее и войдите в нее, пока вы стоите на коленях между ее ног.