Никогда не говорите эти фразы после секса

В последний раз, когда я занималась сексом, это было с парнем, которого я встретил на Улице. Мы встречались около полутора месяцев, и в эту ночь шел снег, поэтому мы решили остаться, посмотреть телевизор и заказать пиццу. В конце концов мы закончили заниматься сексом на его диване.

Впоследствии он перевернулся, тяжело дыша и потел, и спросил меня, этот один пост-коктейлый вопрос который всегда заставляет меня краснеть:

ТЫ УЖЕ ВСЁ? ( ТЫ КОНЧИЛА?)


Когда я был моложе, я часто задавал эти вопросы . На самом деле, я думал, что это было мило. Поэтому я изначально интерпретировал это как указание на то, что, возможно, мой партнер увидел, что мое удовольствие тоже важно. Но, в конце концов, я вырос и понял, что общего в этом вопросе. Ребята, возьми это у меня: женщины не хотят, чтобы ты спрашивал их, есть ли у них оргазм после секса. Потому что, когда вы это делаете, вы неявно говорите им, что их удовольствие, буквально, задумано для вас. И нет ничего сексуальнее.

Теперь, прежде чем вы начнете защищаться, позвольте мне сказать следующее: я знаю, что вы имеете в виду хорошо. Вероятно, вы хотите отпустить своего партнера. Если бы вы этого не сделали, вы, вероятно, даже не спросили бы, есть ли у нее оргазм в первую очередь. Поэтому просто постановка вопроса - это шаг в правильном направлении. Проблема в том, что, по моему опыту, большинство парней, похоже, не заинтересованы в последующем. Возможно, я встречался с не такими парнями, но немногие из моих партнеров были заинтересованы в том, чтобы довести меня..когда они уже закончили.

Проглотите свою гордость и спросите своего партнера: «Что я могу сделать, чтобы помочь тебе кончить?»

Ирония заключается в том, что женщины думают о том, чтобы избавить вас от всех проблем. Дарить парню оргазм и чувствуют себя потрясающе. Это как выиграть золотую медаль. Вы должны позаботиться о своей половинке.. и помочь ей..и у вас будут незабываемые впечатления!!!