КАКИЕ ЖЕНЩИНЫ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНАМ?

20 December 2018

Нет такой женщины, которой бы было все-равно, что думают о ней мужчины. Все представительницы прекрасной половины человечества мечтают о том, чтобы на них всегда обращали заинтересованные взгляды. Но к сожалению, не все так просто, ведь разным мужчинам нравятся абсолютно разные барышни.

Без сомнения, для всех интересует вопрос: «Какие женщины нравятся мужчинам?». Чтобы на него ответить, для начала необходимо ознакомиться с самыми желанными типами женщин по результатам опросов, проведенных среди мужчин различных возрастных групп и социальных статусов.

Стервы... Как много мы о них слышим. В душе, практически каждая женщина, мечтает обладать несколькими чертами характера, присущих стервам, так как именно им, по сложившемуся мнению, удается добиться многого. Но по правде говоря, не каждый мужчина осмелиться построить серьезные отношения со стервой. Краткосрочный роман — да, но создание семьи — навряд ли. Как правило, стервы могут привлекать мужчин двух типов, которые полностью противоположны: или не слишком уверенных в себе, которым нужна сильная и уверенная в себе женщина, или тех, которые хотят найти себе подругу жизни, обладающую таким же сильным характером, как и они сами.

Бизнес-леди. Женщины, обладающие собственным бизнесом не всегда в семье претендуют на доминирующую роль. Их основным отличием от стерв является то, что они практически никогда не подавляют своего партнера, а занимают позицию, что во всех случаях можно договориться.

Простушки. Такой тип женщин отличается спокойным и тихим характером, небольшими претензиями. Домашний уют и здоровые дети — вот главные составляющие их жизни. Они мало когда будут отстаивать свою точку зрения и претендовать на лидерство ни на работе, ни в семье. Женщины-простушки привлекают тех мужчин, которые не востребованы ни деловыми женщинами, ни стервами.

Особый тип женщин — женщины-дипломаты, отличающиеся особой уживчивостью с любыми мужчинами, которые могут в нужный момент вести себя и как стерва, и как деловая женщина, и как тихоня. Этим женщинам присущ богатый жизненный опыт и особая мудрость, а в некоторых случаях, и хитрость.

Но хочется обратить особое внимание на то, что перечисленные типы навряд ли встретятся в ярко-выраженном виде. Как правило, можно отметить сочетание нескольких типов, что легко объяснимо загадочностью женской души и особенностями характера.

Все перечисленное выше описывало внутренние качества женщин, но не стоит забывать и о значимости внешних данных. Стройные длинноногие блондинки, брюнетки и рыжие, обладающие модельной внешностью, нравятся практически всем мужчинам. Но не стоит забывать о том, что если женщина хороша собой, но за ее душой ничего нет, навряд ли можно рассчитывать на то, что найдется тот, кто всерьез будет рассматривать ее в качестве своей подруги дней суровых. В каждой женщине должна быть своя «изюминка», причем чаще всего это касается не внешности, а совсем другого.

Таким образом, отвечая на вопрос: "какие женщины нравятся мужчинам?», однозначного ответа дать не получится. Единственное, стоит помнить о том, что хороший характер и ухоженность женщине никогда не помешает. В этом случае можно уверенно сказать, что любая барышня, которая следит за собой, развивается не только внешне, но и внутренне, обязательно понравится тому единственному, о котором она мечтала.

Подписывайтесь на наш КАНАЛ что бы первыми узнать о новых статьях, если вам понравилась статья ставьте ЛАЙК.