Мне 40, но я люблю тех, кто моложе

Я всегда завидую молодым. Их беззаботности, их мечтам, их первой любви. Мне трудно принимать свой возраст с его проблемами и заботами. Хочется вернуться в то время, когда самой главной проблемой была тройка по математике и неудачная первая любовь.

Я тогда была постоянно чем-то недовольна. То одежда у меня плохая, то парни уделяют мало внимания. Если бы я знала, как я буду потом скучать по этим годам, я бы ценила каждую минуту своей жизни.

Мне нравилось студенческое время, беззаботность. Сейчас я вынуждена ходить на нелюбимую работу и думать о замужестве потому, что время пришло. Все подруги выходят замуж, и я должна.

Мне об этом постоянно говорили, и я не знала, что мне делать. Кроме того, мне не нравились парни моего возраста, и уж тем более те, которые старше меня. Я не знала, о чем с ними разговаривать. Да и не хотелось мне видеть рядом с собой старика.

Мне очень нравились парни, которые младше на пять-семь лет. Это было как раз то, что мне нужно. Подруги смеялись надо мной, говорили, что у меня странности со вкусом, но никакие слова не могли меня переубедить.

Мои знакомые парни, которые знали, сколько мне лет, никто не смотрел на меня, как на девушку. Они считали меня теткой, и хихикали, когда я с ними флиртовала.

Ситуация была безвыходная – подруги наседали, говоря, что я старая дева. Парни обсуждали мой возраст и считали, что я ненормальная.

Выходом из положения было прекращение общения с этими товарищами. Мне нужно найти новое общество, которое не будет ко мне придираться. Но где же его найти?

И тогда я вспомнила про сайт знакомств. Здесь меня никто не знает, и я могу знакомиться с кем захочу. Я быстро создала анкету, и думала, какой возраст мне указать. Не хочется начинать отношения с обмана, но писать правду о возрасте нельзя, иначе не будет поклонников. Я решила соврать. Вместо того, чтобы написать правду о том, что мне сорок лет, я написала, что мне девятнадцать.

Желающих познакомиться было много. Я добавила свои новые фотографии, но выглядела я на них молодо.

Я была благодарна сайту знакомств за свою новую жизнь. Этот сайт стал моим лучшим другом потому, что я всегда могла познакомиться с интересными ребятами.

Красивые молодые парни звали меня на свидания, и я соглашалась. Я вспомнила свою юность потому, что с молодыми ребятами я ходила к кино, гуляла по городу, слушала наивные комплименты.

Молодых ребят я ни за что не сравнила бы со своими сверстниками. Милые девушки, если вы хотите хороших и светлых отношений, не бойтесь заводить романы с ребятами, которые моложе вас.

Когда я приходила на свидания к молоденьким мальчикам, я сразу с ужасом вспоминала свидания с парнями постарше. Эти парни сразу предлагают секс. Им не интересен внутренний мир девушки, они уже не умеют любить. Эти встречи были ужасными. Сразу были предложения поехать домой и заняться сексом, и это очень расстраивало меня потому, что я не девочка по вызову.

Если бы я продолжала с такими встречаться, я бы продолжала терпеть их грязные намеки и приставания. Помолодев на знакомствах, я помолодела и в реальной жизни. Теперь я верю в то, что встречу свою любовь.

Подписывайтесь на наш КАНАЛ что бы первыми узнать о новых вопросах, ставьте ЛАЙК если вам понравилась история, и ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйте автору в комментариях как быть в данной ситуации.