Мой тайный список МУЖЧИН стал моей проблемой

Я коллекционирую мужчин. Наверное, это звучит некрасиво, но это так и есть. Это не значит, что я ни одного не пропускаю. Мне нравятся многие – это правда. Я не считаю, что это плохо потому, что я не замужем. Что хочу, то и делаю.

В ранней юности я начала вести список. В нем были имена мальчиков, с которыми я целовалась. У всех моих подруг был такой список, но угнаться за мной ни качеством, ни количеством они не могли, потому и завидовали.

Вскоре подруги вышли замуж, и выбросили свои списки. Я этого делать не стала, да и замуж я не торопилась. У меня появился второй тайный список. В нем были записаны имена любовников. Второй список рос. Если бы я не записывала имена любовников, я бы забыла о том, сколько их было.

Я не могу назвать себя сексуально озабоченной особой, но мне было легко переступить черту и оказаться с понравившимся парнем в одной постели. Подруги очень сильно мне завидовали. Все они неудачно вышли замуж. Теперь они сидят дома и терпят ненавистных мужей в то время, как я развиваюсь и развлекаюсь.

Я не думала, что их зависть сможет мне навредить, но это произошло. Была у меня завистливая подруга, которая никак не могла найти себе любовника, уж не говоря о серьезных отношениях. Я пару раз взяла ее на прогулку, но она мужчинам не нравилась. Она решила, что так произошло потому, что я всем отдаюсь, а она порядочная девушка, и так не поступает.

В тот период в моем списке было двести мужчин. Я и сама не знала, как он так быстро вырос. Вроде бы я порядочная, а устоять могла не всегда. Ко мне пришла подруга, а когда она ушла, я обнаружила, что мои списки исчезли. Я не придала этому значения. Решила, что сделаю новые. Может быть, всех и вспомню.

Сюрприз ждал меня на следующий день. У меня на страничке в контакте красовалась копия моего списка. Само количество мужчин не так пугало, как то, что я подписывала под каждым именем то, что я с этим парнем делала.

Все мои друзья видели этот список потому, что моя подруга прислала его каждому человеку на стену. Теперь все знают, что у меня было много мужчин. Я не придавала этому значения. Мой секс – мое личное дело.

Люди считали иначе. Меня решили опозорить. Каждый день какие-то люди писали мне гадости, обзывали меня. Многие люди удалили меня из друзей в контакте. Я быстро стала знаменитой. Вроде бы и не в глубинке живу, а оказалось, что меня знает очень много людей.

Теперь моя личная жизнь была под угрозой. Все знали о том, что я гулящая. Я думала, что у меня теперь и парня не будет.

Я стала задумываться о переезде после того, как незнакомые люди начали писать гадости обо мне в моем подъезде. Они писали, что я безотказная, что я разрешаю делать все.

О нормальном парне я теперь могла только мечтать. Встречаться со мной было постыдно, и мои бывшие парни перестали мне звонить.

Андрей появился в моей жизни внезапно. Я зашла в контакт для того, чтобы удалить свою страницу, и увидела сообщение от него. Он писал, что его поразила человеческая глупость. Он также написал, что у меня довольно маленький список потому, что в его списке полторы тысячи женщин, и я вряд ли сумею его догнать.

Его сообщение было лучом света. Он пригласил меня на свидание, и я согласилась. В этого необыкновенного мужчину я влюбилась с первого взгляда. Именно на нем и закончились мои тайные списки. В них больше не будет никого потому, что я впервые влюбилась по-настоящему.

А наш с ним послужной опыт, я очень надеюсь, послужит нам в нашей дальнейшей совместной жизни, как пример того как нужно человеку нагуляться. Чтобы в конце концов, найти для себя что-то самое сокровенное и стоящее.

Подписывайтесь на наш КАНАЛ что бы первыми узнать о новых историях, ставьте ЛАЙК если вам понравилась история, и ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйте автору в комментариях как быть в данной ситуации.