Можно ли жить с садистом ради денег?

Даша мечтала о богатом принце. Отношения с бедными сверстниками снились ей в кошмарах. Не хотела она строить быт по крупинкам. Ей нужно было все и сразу. Осудить ее за это нельзя. Они не могла никого полюбить, так зачем ей тогда отношения без выгоды?

Не один год провела Даша в ожидании принца. Она пыталась делать все для того, чтобы привлечь богача, но, к сожалению, у нее ничего не получалось. Даша читала модные журналы, смотрела передачи про то как найти олигарха и удачно выйти за него замуж. Эта ценная информация ей не помогала. Она не могла познакомиться с богатым парнем.

Что она только не делала. И на дискотеки ходила, и в интернете писала, и в дорогие рестораны ходила, чтобы выпить чашечку кофе по цене нескольких баночек, и познакомиться с богачом. Ей ничего не помогало.

И, тем не менее, Даша добилась своей цели. Со своим олигархом она познакомилась не в дорогом ресторане, а у себя во дворе, в компании местных ребят. Она подошла попросить у них сигарету, и увидела нового парня. Она не поняла, что он олигарх. Выглядел он вполне обычно. Он с ней познакомился и предложил подвезти. Даша согласилась смеха ради. Думала, он на мопеде ее подвезет. Каково же было ее удивление, когда новичок их компании посадил ее в дорогой Мерседес.

Она решила, что он просто работает водителем. Надеялась на то, что он познакомит ее со своим шефом. Как же она удивилась, когда узнала, что машина принадлежит ему!

В неожиданном для себя месте девушка встретила богатого парня. Он очень старался ей понравиться. На первом же свидании подарил ей мобильный телефон. На втором свидании он предложил ей поехать с ним на море. Даша согласилась, и с того момента у них начался роман.

Вначале все было идеально – подарки, поездки, да и просто приятное общение с молодым и богатым парнем. Даша гордилась собой, ведь она поставила цель и добилась того, чего хотела. Теперь она может жить так, как пожелает.

Неприятности начались тогда, когда она провела вечер у подруги. Парень избил ее и дал понять, что каждый вечер она должна сидеть дома и ждать его. Даша даже захотела его бросить, но любовь к деньгам победила. Она не стала с ним расставаться, но поняла, что от него многое нужно скрывать. Не успела она об этом подумать, как любимый заявил ей о том, что теперь он будет за ней следить.

Дашу это не напугало. Она была уверена в том, что сможет его обманывать. Не будет же он и правда за ней следить.

В их отношениях все было, как прежде. Даша не бросала его, несмотря на его агрессию. Он продолжал баловать ее деньгами и подарками. У нее было все, о чем можно помечтать.

Даше нравилась такая жизнь. Она и не думала, что деньги могут так радовать. Как же она их теперь любит! Ни дня не может без них прожить.

Однажды подруга позвала ее в ночной клуб. Даша радостно согласилась пойти. Ей очень хотелось показать подруге все свои обновки, которых у нее было немерено. Любимый как раз был в отъезде.

Они поехали в клуб, гуляли до утра, а днем любимый позвонил и сказал, что его ребята следили за ней, и прислали фото, где она в клубе. Когда он приехал, он опять сильно избил ее.

Обзывал проституткой, сказал, что теперь ей не верит.

Даше хотелось от него убежать, но бросить то самое дорогое, что она любила в этой жизни – его деньги, она просто не могла.

Подписывайтесь на наш КАНАЛ что бы первыми узнать о новых вопросах, ставьте ЛАЙК если вам понравилась история, и ОБЯЗАТЕЛЬНО посоветуйте автору в комментариях как быть в данной ситуации.