Как красивый номер повлиял на судьбу Кокорина?

Любители футбола пристально следят за развитием событий в уголовном деле Александра Кокорина и Павла Мамаева. Что же сыграло злую шутку с молодыми и перспективными спортсменами? Звездная болезнь, стечение обстоятельств, подстава или еще что-то, о чем они не догадываются?

На фотографии изображен автомобиль Александра Кокорина, Mercedes-Benz G 65 Mansory 2014 года выпуска, предварительная стоимость которого 75 млн рублей. Все это результат ежедневного труда на протяжении всего детства и юности. И это хорошо, что хоть кто-то в нашей стране может позволить такую роскошную игрушку. Хочу заметить что машин в его коллекции много, но роковой оказался именно этот Мерседес.

Фотография  взята из Инстаграм, страница Александра Кокорина.
Фотография взята из Инстаграм, страница Александра Кокорина.

Но обратите внимание на номер В009ОР 99 RUS. Я человек мнительный и суеверный, и себе такой бы не взял. Все номера на моих авто были случайными, как и у большинства из вас читателей. По этому поводу особо не волновался. Но если бы мне выпали номера 200, 300, 666, я бы немедленно бы перерегистрировал бы машину заново.

Как человек военный мне хорошо известно, что обозначает «Груз 200» и «груз 300», а ездить с числом дьявола тоже не перспектива.

Так и Александр Кокорин, когда покупал номер на свой авто, особо не задумывался куда приведет его нелегкая. А зря! Еще Жиглов в фильме «Место встречи изменить нельзя» говорил: «Вор должен сидеть в тюрьме». Слово «ВОР» в номере Кокорина оказало решающее значение на его судьбу, а Мамаев разделил с ним участь уже за компанию.

Как яхту назовешь, так она поплывёт. Но заплыла она совсем не в те воды. Ни одна моя мама говорила: прежде чем что-то делать 100 раз подумай. Но оторванность от родителей (оба воспитывались и выросли на сборах, в спортивных интернатах) тоже сыграла свою роль.

Судя по всему, пока не вытрясут все деньги потерпевшие, судьи и адвокаты, сидеть им до суда в СИЗО. Участь не завидная. А по воровским понятиям придется еще отвечать и за номер на авто и за татуировки.

Если вам понравилась статья - ставьте лайк!

Если есть что добавить - смело пишите в комментариях!