Девушка забрала из приюта 21-летнего кота, которого предали бывшие хозяева

Коту Тигру 21 год. Несколько месяцев назад его бросили в ветеринарной клинике бывшие хозяева. Но "старичку" невероятно повезло! Его забрала добрая девушка, которая поставила перед собой задачу сделать жизнь Тигра максимально комфортной и насыщенной.

Адриен Буиш - координатор по маркетингу в ветеринарной клинике города Шарма, искала компаньона для своего 6-ти летнего кота. Девушка случайно наткнулась на историю про Тигра в Фейсбуке. В ту же ночь она решила забрать бедолагу к себе навсегда.

Состояние Тигра оставляло желать лучшего - у животного был недостаток веса и выпадение шерсти. Благодаря особой диете и любви Тигр набрал 300 граммов, и его шубка стала более красивой.

Однако Адриен заметила, что кот стал слабым и вялым. После осмотра у ветеринара выяснилось, что у него отказали почки. Вдобавок специалисты обнаружили опухоль, размером с мяч для гольфа.

Но девушка не сдалась. Она полна решимости сделать последние дни Тигра яркими и насыщенными!

В выходные девушка взяла своего четвероногого питомца на пляж. Тигру так понравился теплый песок, что он сразу лег на него и расслабился.

В тот день возле них прошло много людей, которые не переставали гладить котика и слушать его историю.

Впереди еще много разнообразных событий и путешествий, главное, что у Тигра есть любящая хозяйка, которая обожает своего старенького котика и подарит ему поистине незабываемые ощущения и чувства!

Фото: lovemeow.com
Фото: lovemeow.com

Спасибо за внимание!