Котенок подбежал к водителю почтового грузовика и громко попросил его о помощи

Водитель почтового грузовика нашел этого милого шестинедельного котенка на одной из улиц Бруклина (Нью-Йорк) чуть больше полугода назад. Мужчина относил специальную доставку до двери дома, как вдруг ему навстречу выбежал маленький котенок, который истошно мяукал, будто просил ему помочь.

Поначалу водитель не знал, что делать с найденышем, но осмотревшись в поисках мамы-кошки, он взял малыша на руки и повез его в местное гуманное сообщество.

После водных процедур и удаления блох, которых волонтеры насчитали не менее ста штук, котенок сытно поел. Счастливый, он сладко заснул на удобном и мягком лежаке, подготовленном спасателями специально для него.

"Мы назвали девочку Чарли. Она чудесная и немного дерзкая", - улыбаются волонтеры.

Спустя две недели в приют попал братик Чарли, который обитал в том же районе. Испуганного малыша назвали Уоллесом, после чего посадили на карантин. Помимо блох, котенок страдал от глистов.

Чарли и Уоллес во время обеда...

"Мы очень рады, что наша любимая Чарли воссоединилась с братиком. Теперь им точно не придется скучать!", - говорит координатор центра.

Через несколько недель котята были готовы поехать в новый дом к приемной семье, которая их усыновила. Волонтерам было грустно расставаться с забавными малышами, ведь они к ним сильно привязались.

Однако сотрудники приюта знали, что малышня нуждается в любящих приемных родителях, что немного притупляло горечь разлуки. Главное, что сегодня найденыши счастливы!

Красавица Чарли перед отъездом домой...

Фото: lovemeow.com
Фото: lovemeow.com

Спасибо за внимание!