Котята с заброшенной фермы нашли приемную маму

Эти прелестные котята, названные Тельмой и Луизой, были спасены в прошлом месяце в Сент-Олбансе (Западная Вирджиния). Волонтеры обратились к комитету IBKC и некоторым другим службам спасения животных, чтобы их координаторы смогли оказать посильную помощь.

На заброшенной ферме было найдено более 30 кошек и котят, в том числе и одна беременная кошка. Центр IBKC смог забрать одиннадцать малышей из тринадцати котят. Эти крохи, наконец, получили помощь, в которой нуждались. Животные жили в ужасных условиях. Спасатели узнали про них совершенно случайно – в центр позвонил какой-то мужчина и сообщил, что в соседнем разрушенном доме живут бездомные кошки.

Оставшихся котят забрала добрая женщина из Моргантауна. Несколько дней назад она взяла в дом кошку из приюта и приехала снова, чтобы узнать, как обстоят дела со здоровьем котенка-табби, проходящего курс лечения. Забрать домой его не получилось, поэтому волонтеры предложили женщине обратить внимание на рыженьких найденышей.

Тельма и Луиза так понравились ей, что она решила усыновить чудесных пушистиков. Теперь у приемной мамы появились два маленьких помощника, которые следуют за ней, куда бы она ни пошла!

Объятия с любимой хозяйкой!

Фото: http://www.lovemeow.com/
Фото: http://www.lovemeow.com/

Как и все дети, котята обожают играть и резвиться...

Спасибо за внимание!