Мужчина спас кошку, лежащую возле бетонного разделителя на скоростной трассе

06.04.2018

В мае прошлого года Массу Масури из Сингапура ехал по скоростному шоссе, как вдруг увидел на краю дороги возле бетонного заграждения белоснежную кошку, которая лежала, свернувшись калачиком.

“Я ехал со своим сыном в парк развлечений, когда заметил бедное животное на трассе. Неизвестно, как кошка там оказалась, но ясно было одно – ей нужна срочная помощь. Я просто не мог проехать мимо. Развлечения пришлось отложить, ведь найденыша надо было показать ветеринару”, - рассказывает молодой человек.

Оказавшись в салоне автомобиля, испуганная кошечка быстро залезла под переднее кресло. Однако у врача она вела себя уже немного спокойнее. У Данга Бэя – так назвали мурлыку, оказалась сломана правая задняя лапа. Помимо этого, у годовалого котика было несколько ран на туловище. Скорее всего, малыша переехал автомобиль, когда он пытался перебежать дорогу.

Данга Бэй на коленях своего спасителя... Малыш уже в безопасности, а потому урчит и лижет мужчине руки в знак благодарности))

Данга Бэю назначили соответствующую терапию, после чего оставили в приюте, распложенном в этом же здании. Как только чудесный котик поправится, и его лапка восстановится, ему подыщут приемную семью и любящих родителей!

Фото: http://www.lovemeow.com/
Фото: http://www.lovemeow.com/

Спасибо за внимание!

Другие статьи:

Котенок так привязался к своему новому хозяину, что следует за ним по пятам
Чтобы освободить пёсика, застрявшего в тумбе для телевизора, пришлось вызывать спасателей