Питбуль стал настоящей нянькой пятерым котятам, рожденным бродячей кошкой

Три года назад семья Лайенисс из Калифорнии усыновила питбуля Оззи. Песик быстро подружился со всеми членами семьи, а вот что касается кота Норма, то здесь действует нейтралитет. Оззи не трогает пушистика, а Норм игнорирует большого собрата. Тем не менее, питбуль все еще надеется завоевать доверие независимого усатого питомца.

"Оззи оказался невероятно дружелюбным и ласковым, он обожает обниматься и целоваться. Это так приятно!"- рассказывает Дженнифер Лайенисс, хозяйка собаки.

Жизнь Оззи идеальна, у него есть все, что требуется собаке для счастливой жизни! Казалось бы, что еще нужно? Оказалось, что у Оззи была потребность о ком-то заботиться! И вот, когда Дженнифер решила приютить еще одну беременную бродячую кошечку по имени Винни, жизнь питбуля, наконец-то, наполнилась смыслом!

Спустя несколько дней Винни родила пятерых прелестных котят и это событие перевернуло привычную жизнь песика с ног на голову...

"Как только мы разрешили Оззи подойти к новорожденным малышам, он прыгал от счастья!", - делится женщина.

В отличие от Норма, мама-кошка была более лояльна к большой собаке и позволяла ей воспитывать свое потомство. А Оззи только этого и ждал. Питбуль стал настоящей нянькой пятерым приемным детишкам. Он вылизывает им шерстку, массирует животики после еды, моет маленькие мордашки, выпачканные в мамином молочке!

Дженнифер планирует отдать четверых котят на усыновление, а одного малыша оставить с мамой-кошкой. Этого котенка назвали Траблом.

Как только маленькие кошачьи детишки научились ползать, они начали исследовать окружающую обстановку. Оззи аккуратно обходил каждого котенка, чтобы случайно не задеть и что-нибудь им не повредить. Он невероятно спокойно и ласково реагировал на их игривые выходки.

Конечно, Оззи будет грустить о котятах, уехавших в новые дома, но у него есть на попечении Трабл, который ходит за своим большим другом, словно приклеенный!

Остается вопрос: сможет ли Оззи когда-нибудь подружиться с Нормом?

Фото: honesttopaws.com
Фото: honesttopaws.com

Спасибо за внимание!