Пушистую кошечку-злюку нашли под крыльцом заброшенного дома

10.03.2018

Трехцветная кошечка Молли родилась на улице и первое, с чем пришлось столкнуться малышке – это голод. Котенка нашел возле заброшенного дома какой-то добрый человек и сразу отнес в местный приют. Молли же, казалось, не нужно было ничего, кроме предложенной еды.

Кроме этого, малышка оказалась настоящей злюкой. Девочка шипела и рычала на всех, приближающихся к миске с едой, хотя сама еле держалась на своих тоненьких лапках!

Злючкой котенок стал из-за постоянного недоедания, холода и одиночества, когда ей приходилось выживать на улице среди множества разных опасностей. Котенок не различал заботливые руки сотрудников приюта и прочих его обитателей. Однако вкусная еда вкупе с добротой, лаской и заботой, постепенно сделали свое дело. Молли начала оттаивать!

Малышку отмыли, вывели всех блох. Может быть, из-за того, что Молли – трехцветная кошечка, работники приюта сильно привязались к найденышу и хотели вырастить из него ласковую кошечку.

Конечно, не сразу, но кроха осознала, что взаимодействие с людьми несет определенные выгоды, а потому чуть поумерила свою злобу. Ведь в этом случае можно и на пылесосе проехаться по комнате, и побегать, и попросить вне очереди лакомый кусочек!

Сегодня Молли живет в приюте, где она стала любимицей волонтеров. У нее есть собственная теплая кроватка, всегда свежая и вкусная еда и несколько десятков человек, которые очень любят свою четвероногую питомицу!

Спасибо за внимание!

Другие статьи:

Этот котик каждый день в пять утра будит своего хозяина своеобразным способом
Прелестный котенок решил напасть на черепаху, но та тоже не лыком шита!
Кошка просидела на высоком дереве 9 дней, пока ее не спас добрый человек