3 очень глупых поступка блоггеров

Если в группе людей есть один дурачок, то толпа посчитает, что вся группа - дураки. Так же и с блоггерами: стоит одним сделать странный поступок, как люди начинают считать всех блоггеров ненормальными. Для вас три подобных поступка!

1. Задом по асфальту

Костя Павлов и Макс Брандт
Костя Павлов и Макс Брандт

Начало, как в анекдоте. Случай таков: блоггеры Костя Павлов и Макс Брандт катались голыми задами по асфальту. Это происходило в рамках их шоу "Слабо". Как показали ребята - нет, им совсем не слабо. Оттого было крайне забавно смотреть на их радость после выполнения задания. Два взрослых мужика бегают и орут от счастья, демонстрируя стертые задницы. На заднем фоне асфальт, в их крови...

2. Реклама выборов

Юрий Хованский
Юрий Хованский

Хуже стертых задниц может быть только реклама выборов. Это выглядит, как удар в спину - уж от кого, а от блоггеров подставы ожидать было трудно. Но Юрий Хованский, Юлик, Кузьма, Лиззка и еще несколько ребят открыто показали, что блоггеры - существа продажные. Деньги, конечно, заплатили большие - но и аудиторию сильно подвели. Потом, правда, некоторые извинились...

3. Обман про Кемерово

Евгений Вольнов
Евгений Вольнов

Некогда забавный пранкер Евгений Вольнов переступил черту с трагедией в Кемерово. Разыграл людей, мол погибших в торговом центре куда больше, чем говорят. Морги обзвонил, больницы. В итоге что? И розыгрыш совсем не смешной, и люди теперь уверены в том, что все блоггеры не вполне адекватные.

Смотря на отдельных индивидов, нельзя тем не менее подгонять всех под одну гребенку. Да, зачастую отдельные видеоблоггеры творят абсолютно необъяснимые вещи - но касается ли это всех остальных?