5 американских комедий на грани фола

02.05.2018

В США комедии снимают не так плохо, как в России. Конечно, есть много совсем тупых и отталкивающих вещей, но достойных примеров у них куда больше. Эта подборка посвящена популярным и достойным комедиям на грани фола. То есть заумно здесь не будет - будет только смешно.

1. "Мы - Миллеры"

Неплохая комедия с Джейсоном Судейкисом и Дженнифер Энистон. Присутствует несколько разрывных шуток, парочка эпатирующих сцен и любопытный криминальный сюжет про перевозку запрещенных веществ. В конечном итоге, комедия о псевдо-семье сводится к банальным истинам о взаимопомощи, но посмеяться можно. И в этом случае даже не зазорно.

2. "Третий лишний"

Не просто комедия, а полнометражный кино-дебют создателя "Гриффинов" Сета Макфарлейна. И он удался. Уйма черного и откровенного юмора звучит из уст главного героя, плюшевого медведя Теда, свежо и реально смешно. Комедия может показаться излишне пошлой, но если вам нравится подобный юмор, "Третий лишний" - это лучший вариант. А еще там есть Марк Уолберг.

3. "Мальчишник в Вегасе"

Легендарная комедия о мощной пьянке и тяжелых последствиях. Героям предстоит вспомнить, что случилось прошлой ночью и почему на утро с ними происходят совершенно странные вещи. "Мальчишник" настолько же знаменит и популярен, насколько и хорош. Поэтому для этой подборки он обязателен.

4. "Гарольд и Кумар уходят в отрыв"

Комедия о двух молодых парнях, которые покурили и решили съездить за вкусными гамбургерами. Как нередко бывает в таких случаях, поездка превращается в настоящее приключение. "Гарольд и Кумар" стоят просмотра за своеобразный юмор и крутое камео Нила Патрика Харриса.

5. "Парни со стволами"

Криминальная комедия от создателей "Мальчишника в Вегасе" с прекрасными Джоной Хиллом и Майлзом Теллером. В поисках денег их герои стали продавать оружие - и этот бизнес дорос до абсолютно невероятных высот. Отдельного шарма этому фильм прибавляет тот факт, что он основан на реальных событиях.

Понравилась подборка? Ставь лайк и подписывайся на канал!