Петров и компания. Российские актеры, которых невзлюбил зритель

Сегодня ДБЛЗМ лезет на запретную территорию чужих мнений и предпочтений. Мы месяцами анализировали комментарии на «КиноПоиске» и пытались понять, каких российских актеров особенно невзлюбил отечественный зритель, сидящий на специализированных киносайтах. Очевидно, что составить полное представление практически невозможно, но мы сделали все, чтобы понять причины лютого хейта, ежедневно идущего в адрес главных звезд нашего кино. Поэтому - вперед, в мир хаоса!

Предупреждение: при составлении материала ДБЛЗМ руководствовался комментариями с сайта «КиноПоиск». Больше - ничем!

Александр Петров

Без Петрова не обойтись. Звание самого популярного отечественного актера обеспечивает массу зрительского хейта и гневных комментариев. При этом, обычно Александра костерят за огромное количество ролей, одинаковое выражение лица, постоянные появления в главных новостях и, отмеченное многими комментаторами, отсутствие актерского таланта. Особенно жестко по бедняге Петрову прошлись тогда, когда «КиноПоиск» гордо одарил артиста званием главного актера поколения.

Данила Козловский

Примерно те же претензии год-два назад высказывались к Козловскому. Тогда Данила прочно занимал царское кресло российского кино, а его западные перспективы были не настолько яркими. Впрочем, Козловского хоть и костерили, но делали это чуть более мягко: одинаковое выражение лица называли схожими образами, а в качестве главной проблемы нередко отмечали излишнюю надменность актера. Сейчас он, конечно, продолжает получать, но уже гораздо меньше. Спасибо Петрову!

Федор Бондарчук

«Прожаркой» Бондарчука на «КиноПоиске» занимаются скорее по старой памяти, да и по-доброму. Тут вам и стандартные пожелания никогда не снимать кино, и отсылки на БэдКомедиана, и ласковые обращения по имени. Тем более, что Федор раздражает зрителя скорее, как режиссер, а не как исполнитель. Ну и «Притяжение» все же до сих пор стоит перед глазами и не хочет стираться из памяти.

Алексей Серебряков

Серебряков ярко демонстрирует главный провал российского зрителя - неумение воспринимать актера, безотносительно его мнения, высказываний и личной жизни. Канадский отъезд стал последней каплей, и гневные комментарии про человеческую сущность Алексея то и дело появляются под материалами и новостями об актере. Благо, хотя бы на «КиноПоиске» (где вообще-то редко говорят о российском кино) вся эта дичь блокируется довольно быстро. Но мы прекрасно знаем, что кухонные разговоры обычно не подвергаются модерации.

Наш канал в Телеграме
Наша группа Вконтакте