Пробитие дна и съемки с Шурыгиной. Зачем Микки Рурк согласился позориться в «Брате-3»?

26 July 2019
Микки Рурк
Микки Рурк

Голливудские звезды ежегодно позорятся, снимаясь в российском кино, но Микки Рурк готов установить рекорд и по-настоящему пробить дно актерской карьеры. СМИ сообщают, что 66-летний актер (который вообще-то номинировался на «Оскар» и брал призы Венецианского фестиваля) сыграет в трэш-боевике «Брат-3». А постановкой всех этих чудес займется не кто иной, как взбалмошный шоумен Стас Барецкий.

ДБЛЗМ, конечно, предполагает, что все это не более, чем слухи, а Микки еще одумается и откажется от «заманчивого» предложения, как это сделали Анастасия Волочкова и Сергей Шнуров. Тем не менее, сам Барецкий уверенно заявляет, что Рурк потребовал 300 тысяч долларов, и эту сумму легко выплатят таинственные инвесторы фильма.

Стас Барецкий
Стас Барецкий

Впрочем, пугают не столько цифры, сколько наличие влиятельных ребят, готовых вкладываться в трэшовый проект Барецкого. Чисто для справки, помимо Рурка в фильме сыграют Лолита, Алексей Панин, Никита Джигурда и даже Диана Шурыгина. А это поистине «звездный» состав, в своей лучшей форме способный на все.

Потому нам искренне жаль Рурка. Старичок захотел деньжат, но пока не может оценить масштаб этого кино-ада. Он вероятно думает, что фильм Барецкого не будет отличаться от позорных российских комедий, где однажды снимались Майкл Мэдсен и Дэнни Трэхо. Но на этот раз все гораздо хуже, и 300 тысяч долларов - это небольшая плата.

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина

В любом случае, нам остается ждать и надеяться. По словам Барецкого, снимать Микки Рурка планируют в конце лета, а за это время актер (или хотя бы его агент) еще не раз откроет поисковики и оценит список артистов, связанных с проектом. И хотелось бы верить, что одумается. Уж лучше пойти к Александру Невскому.

Кстати, сняться в третьем «Брате» предлагают еще и Дженнифер Энистон. Но в ее отказ ДБЛЗМ почему-то верит гораздо больше.

Наш канал в Телеграме
Наша группа Вконтакте