8839 subscribers

Фредди Крюгер мог сыграть Люка Скайуокера!

<100 full reads
125 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 76% of the total page views
50 seconds — average reading time

Привет, это Дмитрий Бондаренко – твой проводник в мире кино! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ - у меня много интересного!

Роберт Инглунд обессмертил свое имя в образе Фредди Крюгера – культового персонажа, по-прежнему находящего новых фанатов. Все же, очень долго ходили слухи о том, что он пробовался на роль Хана Соло в «Звездных войнах» и если бы он получил эту роль, то карьера актера могли пойти совсем другим путем.

Но в январе 2020 года Инглунд дал уточняющее интервью Fantha Tracks. Прежде всего, он заявил о том, что эти слухи не основаны на точных фактах. Инглунд действительно встречался с Джорджем Лукасом в 1977 году, но он никогда не пробовался на роль именно Хана Соло. Эта встреча была связана с тем, что подбор актеров на роли в «Звездных войнах» Лукаса и «Апокалипсисе сегодня» Копполы проходили в одном здании, а Инглунд хотел получить роль в фильме Копполы.

Два разных фильма, кастинг на которые проходил в одном здании!
Два разных фильма, кастинг на которые проходил в одном здании!
Два разных фильма, кастинг на которые проходил в одном здании!

По словам актера, кастинг-директор «Звездных войн» поговорил с ним в течение нескольких минут, а затем попросил сделать его фотографии. Эти фотографии были приложены к общей папке с актерами, которых рассматривали на различные роли, включая роль Люка Скайуокера. Но по тону кастинг-директора Инглунд понял, что его шансы получить роль в «Звездных войнах» были минимальны.

Несмотря на это, Инглунд внес свой весомый вклад в историю кино. Просматривая описание различных героев «Звездных войн» актер подумал, что образ Люка Скайуокера идеально подойдет для его соседа по квартире – молодого Марка Хэммила. Поэтому, когда Инглунд вернулся домой и увидел Хэмилла лежащим на диване он сразу сказал ему о возможности принять участие в пробах на роль Скайуокера. Последний, будучи фанатом «Американских граффити», сразу позвонил своему агенту.

Найди 10 отличий!
Найди 10 отличий!
Найди 10 отличий!

Благодаря этому диванному разговору свершилась история! А если бы Инглунд пожадничал, то Люка мог сыграть совершенно другой актер, может быть и наш любимый Фредди Крюгер, и мы не знаем, как бы публика восприняла другого актера. Приведу точную цитату Роберта Инглунда:

«Все было так – я не пробовался конкретно ни на роль Хана Соло, ни на роль Люка Скайуокера. Я побыл пять минут в комнате, где проходил кастинг для «Звездных войн», но я вернулся домой, рассказал все Марку, он позвонил агенту, а все остальное является достоянием истории».
Взято с www.fotogramas.es
Взято с www.fotogramas.es
Взято с www.fotogramas.es

А ведь роль Хана Соло предлагали и Алю Пачино, но он сразу отказался. Представьте себе тандем Пачино-Инглунд в «Звездных войнах»: «Я знаю это был ты, Люк. Ты разбил мое сердце. Ты разбил мое сердце

СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ - у меня много интересного! Первоисточник.