Александр Емельяненко: "Харитонов и Олейник полуобмороки, мёртвые..."

Российский именитый боец смешанных единоборств Александр Емельяненко подверг критике российских бойцов Сергея Харитонова и Алексея Олейника.

«Да Харитонов мертвый. Ну вы посмотрите на него: он мертвый! Он хочет под занавес карьеры заработать за бой со мной большое количество денег — столько, сколько он за всю свою историю не зарабатывал. Но я попросил не ставить меня против российских бойцов. Даже против таких, как Харитонов, как Алексей Олейник, и им подобных», — цитирует Емельяненко «Спорт-Экспресс».

«Я принципиально не буду с ними драться. Если хотят — пусть приезжают ко мне на тренировку либо я готов приехать к ним в спортзал и побить их. По их правилам. Они, что один, что второй — полуобмороки, мертвые. Доживают свой бойцовский век», — добавил спортсмен.

Полагаю, что данные высказывания были сделаны в ответ на высказывания окритикованных Харитонова и Олейника, которые в ходе своих интервью отнюдь не положительно говорили об Александре, упоминая при этом его конфликт с братом Фёдором, а также тот факт, что Александр некоторое время провёл в местах лишения свободы.

В последнее время Александр стал как-то более открыто говорить то о чём он думает и высказывать своё мнение на различные темы, даже если это мнение вовсе не к месту. Однако, конкретно в данной ситуации его можно понять. Также, Александр действительно в последнее время впахивает в спортивном зале и находится в отличной форме.

P.S.: Подписывайтесь к моей группе в Вконтакте. Буду только рад информировать Вас о различных интересных событиях.

В случае предложений или вопросов обращайтесь

mitia.tcherckaschin@yandex.ru

Внимание! Спасибо за внимание! Подписывайтесь. ;)