Артём Лобов дал интервью о конфликте с Хабибом Нурмагомедовым в отеле и вызвал его "раз-на-раз".

06.04.2018

После стычки бойцов UFC Хабиба Нурмагомедова и Артёма Лобова, последний дал интервью, в котором рассказал о своём видении конфликта.

Напомню, что год назад, когда Хабиб в связи с травмой снялся с поединка, Артём Лобов дал жёсткое интервью, котором называл Нурмагомедова ссыклом и пообещал при встрече надавать ему лещей.

Однако, почему-то когда Хабиб Нурмагомедов в отеле подошёл к Артёму Лобову и спросил его за указанные выше слова, последний лишь твердил "Я такого не говорил. Я такого не говорил." После этого Артём получил от Нурмагомедова леща и бойцы были разведены в стороны.

В своём интервью Лобов пояснил, что Хабиб Нурмагомедов налетел на него с толпой, зная, что Артём не может себе позволить сорваться и ударить Хабиба, так как это бы совало многомиллионный бой, а таких денег у Артёма нет для возмещения затрат UFC.

Помимо этого Артём указал, что Хабиб повёл себя не по-мужски, так как интервью, ставшее прецедентом произошедшему, было дано Артёмом год назад, на прямую Хабибу Артём ничего не говорил, а данное интервью стало именно таким как получилось, так как оно стало ответом в адрес Нурмагомедова, в связи с высказываниями последнего в адрес брата Лобова - Конора МакГрегора.

После этого Артём повторился, что напрямую Хабибу он ничего не говорил, всегда отзывался и отзывается о нём как о хорошем бойце. Кроме того, Артём говорит, что за год после злополучного интервью у Нурмагомедова было множество вариантов поговорить с ним, однако он ими не воспользовался, а выждал момент пока Артём будет только вдвоём с кем-то и тогда напасть на него.

В связи с указанным, Артём Лобов полагает, что в данной ситуации надо поставить точку - выйти один на один, так как спортсмены такого уровня не должны себя вести так как повёл себя Хабиб, они должны подавать пример.

При этом Артём добавил, что понимает, что наврядли встретится с Хабибом в октагоне, так как у Нурмагомедова сейчас полоса высокорейтинговых боёв. Поэтому единственным выходом из этой ситуации является встреча за пределами октагона.

Очень вроде бы неплохие и в какой-то степени правильные слова Артём говорит, однако почему же он смог ответить за свои слова он так и не сказал. Самое забавное, что данное интервью мне довелось посмотреть после того как Артём Лобов вместе с Конором МакГрегором и его командой атаковали автобусы бойцов UFC, принимавших участие на турнире UFC-223, при этом вся эта свора бросала в автобусы подручные предметы. Одним из таких бросков была нанесена травма в виде сечки неповинному Майклу Кьесы.

К чему это я всё?! Да к тому, что многие люди на словах львы, а на деле скорее ближе к семейству шакальих. Только Лобов разглагольствует в интервью как нельзя поступать как Хабиб и тут же толпой бежит за автобусами, в которых также находятся многие бойцы, которые вообще не в курсе дел, и вся эта свора без особых разбирательств мечется по парковке и кидается стульями в окна автобусов.

Буквально за два дня Артём Лобов показал себя человеком, который не может отвечать за свои слова и поступает не лучшим образом, идя наперекор только что сказанным им словам. Позор.

Р.S.: Подписывайтесь к моей группе в Вконтакте. Буду только рад информировать Вас о различных интересных событиях.

В случае предложений или вопросов обращайтесь

mitia.tcherckaschin@yandex.ru

Внимание! Спасибо за внимание! Подписывайтесь. ;)