Федор Емельяненко против Чейла Соннена. Один из вероятных сценариев поединка.

02.05.2018

После ухода из Bellator непобеждённого россиянина Виталия Минакова, организация долго думала по поводу решения вопроса с чемпионом тяжёлого весового дивизиона и наконец приняла решение о проведении Гран-При, состоящего из 8 бойцов. Чемпион данного Гран-При и будет чемпионом тяжёлого весового дивизиона Bellator .

Среди претендентов за пояс чемпиона есть и россиянин. Да не кто-то там, а легенда смешанных единоборств - Фёдор Емельяненко.

Он уже провёл свой первый поединок в рамках указанного Гран-При и за 48 секунд одержал победу нокаутом над экс-чемпионом UFC американцем Френком Миром.

Следующий поединок "Последнего Императора" будет против американца Чейла Соннена, который уже начал раскручивать этот бой своим трэш-токингом.

Это противостояние пройдёт осенью, что очень не скоро. По этой причине предлагаю Вашему вниманию моё видение боя Фёдора и Соннена, а точнее это одна из возможных вариаций.

Итак, начнёмс...

Звучит сигнал о начале поединка и оба бойца сошлись в центре октагона. Они размениваются ударами. От Чейла следует с виду неуклюжий удар ногой и двоечки руками.

Фёдор действует исключительно одиночными ударами рук, в основном джебами. Соннен начинает давить, а Фёдор в ответ на это отходит назад, ищя попытки для своего размашистого удара.

Вблизи клетки Чейл после скорее отвлекающего удара правой рукой резко сближается с Фёдором и цепляется ему в ногу. Фёдор отлично защищается и Соннен обхватывает россиянина за голову и начинает наносить множество ударов в область его головы.

В свою очередь Емельяненко отталкивается от Соннена и пытается отойти на расстояния. Соннен начинает преследовать, на что Фёдор резко останавливается и наносит один из своих размашистых ударов, который прохожит вскользь по голове Чейла, однако он падает и тут же резко подымается.

Фёдор в это время уже рядом и начинает раскидывать свои удары в область головы Чейла. В ответ на это Соннен бросается в ноги Фёдора и они оба падают на канвас. Фёдору удаётся быстро освободиться от захвата Чейла и подняться.

Чейл подымается следом и нарывается на удары Фёдора, от которых он падает и Фёдор проводит добивание. Судья останавливает поединок и победителем техническим нокаутом объявляется Фёдор Емельяненко.

Это лишь один из вариантов противостояния Фёдора и Соненна. Надеюсь реальный бой будет как минимум также зрелищным и победу одержит "Последний Император".

Из данной рубрики можете почитать следующие мои статьи:

Хабиб Нурмагомедов против Тони Фергюсона.

Геннадий Головкин против Флойда Мейвезера.

Тони Фергюсон против Конора МакГрегора.

Хабиб Нурмагомедов против Конора МакГрегора.

P.S.: Подписывайтесь к моей группе в Вконтакте. Буду только рад информировать Вас о различных интересных событиях.

В случае предложений или вопросов обращайтесь

mitia.tcherckaschin@yandex.ru

Внимание! Спасибо за внимание! Подписывайтесь. ;)

Если у Вас есть желание оказать нашему проекту материальную поддержку, то мы Вам будем очень благодарны, ведь это один из показателей того, что людям интересен наш контент. Заранее спасибо.