Хабиб Нурмагомедов рассказал как видит свой бой с Тони Фергюсоном

Наш соотечественник, непобеждённый легковес UFC и претендент на пояс чемпиона UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал о том как пройдёт его поединок с американцем мексиканского происхождения Тони Фергюсоном.

«Я пробью тяжелый хук с левой, Фергюсон упадет и я задушу его, проведу очень красивый Д’Арсе. За всю свою жизнь я никогда не сдавался. Ни по любителям, ни на тренировках. Я никогда не уставал и никогда не сдавался.

Тони опасный парень, очень хороший боец. Выиграл десять боев подряд, но UFC, видимо, не относится к нему с должным уважением, потому что Конор все еще является чемпионом. Фергюсон — временный чемпион, я этого не понимаю, но его это явно расстраивает. Это нормально, Тони.

Он отличный боец, но как человек… я не понимаю это парня, он кажется просто тупицей. Конечно, я не недооцениваю его и уважаю как бойца. У него очень хорошие навыки, и я готовлюсь к самому тяжелому поединку в своей жизни».

«Это бой ММА. Это не грепплинг, и не бой в стойке – это поединок по правилам ММА. У нас есть план и мы над ним работаем. Когда клетку закроют, я буду слушать своих тренеров, свой угол и следовать плану на бой. Вот почему этот бой такой интересный – никто не знает, что произойдет на самом деле» .

Вот так вот Хабиб прокомментировал предстоящий свой поединок. Хейтеров несомненно у всех хватает, однако лично я на стороне Хабиба. Как человек и как боец он более адекватно и умерено себя ведёт. Со всеми своими соперниками Нурмагомедов вёл себя уважительно. В этом плане его криптонитом стал Фергюсон, с которым судьба несколько раз всё не хотела его сводить, но этот бой должен состояться и до него остались считанные дни. Красивого боя и победу Хабибу.

Р.S.: Подписывайтесь к моей группе в Вконтакте. Буду только рад информировать Вас о различных интересных событиях.

В случае предложений или вопросов обращайтесь

mitia.tcherckaschin@yandex.ru

Внимание! Спасибо за внимание! Подписывайтесь. ;)