Как Хабиба встретили дома

27.01.2018

Хабиба очень любят и уважают в родном Дагестане.

Каждого боя своего земляка люди с нетерпением ждут и очень болеют за него. Хабиб здесь легенда.

После своей 25 победы при полном отсутствии поражений, Хабиб наконец-то добрался до родных земель, где в Хасавюрте в Доме Культуры провёл встречу со своими болельщиками. Хочется отметить, что на встречу с Нурмагомедовым пришло гораздо больше людей, чем может вместить в себя Дом Культуры. Со слов Хабиба такие радушные приёмы дома его мотивируют.

На указанной встрече с болельщиками, Хабиб пояснил, что он осознаёт всю возложенную на него отвественность и сделает так, чтобы пояс чемпиона UFC приехал в Россию.

Вместе с Нурмагомедовым, в связи с тем, что его встреча с фанатами была приурочена к социальному проекту "Ограниченные возможности, но безграничные способности" был паралимпиец, чемпион Европы по настольному теннису -  Расул Назиров, который, поблагодарив болельщиков и Хабиба, упомянул и о важнейшей проблеме сейчас — об отстранении наших олимпийцев и паралимпийцев от Олимпийских игр. Он отметил, что в МОК люди перестают посиупать по-человечески, по-мужски, лишая возможности выступать достойных людей, которые усердно шли и готовились к этим соревнованиям.

Под конец вечера команда Хабиба для собравшихся людей показала небольшой фильм про закулисье последнего боя Нурмагомедова и Барбозы.

Напоминаю, что мой блог является лишь сугубо моим мнением, выведенным в печатный вариант.

P.S.: У меня появилось новое сообщество в ВК, которое будет развиваться. Присоединяйтесь, будьте в числе первых.

В случае предложений или вопросов обращайтесь

mitia.tcherckaschin@yandex.ru

Внимание! Спасибо за внимание! Подписывайтесь. ;)