МакГрегор примчался в Бруклин мстить Хабибу за Лобова

06.04.2018

Конор МакГрегор всё-таки явился в Бруклин, Нью-Йорк. Вместе со своей командой он быстро выгрузился из автомобилей и быстро направились в Barclays Cente, где находились все бойцы, которые должны принять участие в турнире UFC-223.

Часть бойцов уже были усажены в автобусы и вывозились из Barclays Cente, когда на горизонте появился МакГрегор со своей командой, в числе которых также был и Артём Лобов, которые накинулись на автобусы и начали их обкидывать стульями и иными предметами.

В результате данных обкидываний автобусов с бойцами, получил травму в виде сечки Кьеса. Со слов его тренера травма не страшная.

На видеозаписях произошедшего, снятой бойцами из автобуса, ясно слышно, что Конор говорил кому-то, чтобы тот вышел из фургона, пока его не оттащила охрана. Хабиб и его команда были в этом фургоне.

Некоторые из бойцов, находившихся в фургоне, «перепугались». Сейчас они все еще находятся на территории арены, здесь же Дэйна Уайт и администрация.

В результате этого налёта несколько бойцов выразило желание обратиться в суд с разбирательствами в отношении Конора МакГрегора.

Президент UFC Дана Уайт сообщил о том, что поединок Алекса Касереса (13-11) и Артема Лобова (13-14-1) снят с карда UFC 223 по причине того, что Лобов был среди команды МакГрегора, устроившей указанный погром.

Также, в связи с указанным погромом, правоохранительные органы уже сообщили МакГрегору, что он не сможет пройти регистрацию на рейс и вылететь из страны. Ирландцу посоветовали как можно скорее обратиться за разъяснением ситуации в государственные органы власти.

Ну, что ж... В чём причина сие конфликта думаю и так понятно. Хабиб наехал (хоть и за дело) на товарища МакГрегора и последний решил показать себя во всей красе устроя разгром всего. Честно говоря, было немного даже смешно смотреть видеозаписи, на которых МакГрегор и его команда бегает по парковке и швыряется стульями и другими предметами. Данный человек называет себя лучшим среди лучших, настоящим чемпионом... Почему-то у меня не ассоциируется чемпион с такими непонятными выходками. Если есть претензии, то будь мужчиной, приди, обратись, выясни в чём дело и тогда принимай какие-то решения. А весь этот цирк устроенный МакГрегором - это всё лишнее, это вовсе нечемпионский поступок. Хочется уже узнать какие санкции примет UFC в отношени МакГрегора, посмотрим как они отреагируют на такую выходку своей так называемой супер звезды.

P.S.: Подписывайтесь к моей группе в Вконтакте. Буду только рад информировать Вас о различных интересных событиях.

В случае предложений или вопросов обращайтесь

mitia.tcherckaschin@yandex.ru

Внимание! Спасибо за внимание! Подписывайтесь. ;)