МакГрегор ушёл в ДжиуДжитсу

18.01.2018

«Рука была заблокирована и выпрямлена как на фото, что создавало маленький, насколько это возможно, воздушный кармашек внутри. Кровь будет по-прежнему поступать в мозг и ты продолжаешь дышать. Если я перейду в сайд контроль здесь, давление удушающего сместится на одну из боковых сторон шеи, блокируя сонную артерию и разрушая трахею, останавливая приток крови в мозг и тогда вы можете умереть. Джиу-Джитсу создано не для того, чтобы навредить тебе, а для того чтобы убить тебя. Это сумасшедшая игра. И за это вы платите мне кучу миллионов.»

Вот такое сообщение Конор МакГрегор оставил в социальных сетях.

Что же это значит?! Безусловно это означает, что МакГрегор погружается в мир ДжиуДжитсу. Он как бы хочет сказать, что он готовится к новому сопернику, таинственно намекая на победителя поединка Нурмагомедов-Фергюсон.

Конор уже выражал готовность встретиться в октагоне с Нурмагомедовым в России. Полагаю на это он и рассчитывает. Ожидая победы Хабиба на Тони он уже начал готовиться к сентябрю 2018 года (ориентировочный месяц проведения турнира UFC в России).

Даже если победу одержит Тони, а не Хабиб, то МакГрегор ничего не потеряет от приобретённых навыков.

Честно говоря, очень сложно представить, что в центре октагона схлестнутся Нурмагомедов и МакГрегор, да ещё и в России. Это прям подарок из подарков для любителей ММА.

Однако каким бы феноменальным МакГрегора не считали бы, из борца сделать ударника проще нежели наоборот. Посмотрим, что в дальнейшем получится и понадеемся, что увидим Хабиб - Конор. В любом случае этот бой соберёт огромное количество денег.

Напоминаю, что мой блог является лишь сугубо моим мнением, выведенным в печатный вариант.

P.S.: У меня появилось новое сообщество в ВК, которое будет развиваться. Присоединяйтесь, будьте в числе первых.

В случае предложений или вопросов обращайтесь

mitia.tcherckaschin@yandex.ru

Внимание! Спасибо за внимание! Подписывайтесь.