ОФИЦИАЛЬНО: МИОЧИЧ против КОРМЬЕ на UFC-226

27.01.2018

Официально объявлен бой между Даниэлем Кормье и Стипе Миочичем.

Хочу напомнить, что первым кто сказал, что поединок двух чемпионов - Даниэля Кормье и Стипе Миочича будет реально захватывающим зрелищем, был президент UFC Дана Уайт.

После этого Даниэлю на пресс-конференции после турнира UFC-220 был задан вопрос хотел бы ли он перейти в тяжёлый вес и побороться за чемпионский титут Стипе Миочича, однако Даниэль отшучиваясь ответил: "Да вы посмотрите на этих огромных парней и на меня! Куда мне с ними податься?!".

Однако, что мы имеем на сегодняшний день?! Назначен бой между Кормье и Миочичем на турнире UFC-226, который пройдёт в Лас-Вегасе 07 июля 2018 года. Это значит, что Дана Уайт победил, он смог сделать, чтобы этот поединок был организован. Несомненно, что бой Стипе и Даниэля соберёт хорошую кассу. Полагаю опираясь на это их поединок и был назначен в Лас-Вегасе.

Не могу ничего не написать о том факте, что бывший чемпион UFC в тяжёлом весе Кейн Веласкес будет помогать Даниэлю Кормье в подготовке к поединку со Стипе Миочичем на турнире UFC-226.

«Буду постоянно находиться в зале, чтобы помочь моему брату Даниэлю Кормье завоевать чемпионский пояс UFC в тяжёлом весе на турнире UFC-226. Когда он победит, всё станет ещё интереснее», — написал в своём «твиттере» Веласкес.

Даниэль Кормье начинал свою карьеру в UFC именно в тяжёлом весе, но перешёл в полутяжёлый, чтобы не драться со своим другом Кейном Веласкесом. В настоящее время Кейн поправляет своё здоровье, в связи с чем Даниэль и может с чистой совестью отправиться в тяжёлый вес.

Напоминаю, что мой блог является лишь сугубо моим мнением, выведенным в печатный вариант.

P.S.: У меня появилось новое сообщество в ВК, которое будет развиваться. Присоединяйтесь, будьте в числе первых.

В случае предложений или вопросов обращайтесь

mitia.tcherckaschin@yandex.ru

Внимание! Спасибо за внимание! Подписывайтесь. ;)