Президент UFC Дана Уайт дал интервью о произошедшем нападении команды МакГрегора на бойцов UFC

После стычки между бойцами UFC Хабибом Нурмагомедовым и Артёмом Лобовым, произошедшей в отеле, из-за интервью Лобова годичной давности, в Barclays Center вместе со своей командой ворвался Конор МакГрегор, которые закидали автобусы с бойцами UFC ограждениями и стульями.

В результате этого нападения пострадало много людей как среди бойцов, так и среди работников Barclays Center.

По данному поводу дал интервью президент UFC Дана Уайт, который сразу же обозначил, что каких-то официальных заявлений о произошедшем пока нет.

В своём интервью Уайт рассказал о том, что МакГрегор и примерно 20ть парней ворвались к месту, где бойцы UFC садились в автобусы, и совершили нападение на эти автобусы. В результате этого осколками стекла было сильно порезано лицо Майкла Кьесы, Роуз Намаюнас чуть не получила удар, и она очень расстроена. Помимо этого у одного из сотрудников промоушена сломана рука, есть и другие травмированные.

Дана Уайт назвал случившееся самым отвратительным, что когда-либо случалось с организацией UFC. Полиция в курсе ситуации и уже выписан арест Конора МакГрегора. На данный момент полиция ищет МакГрегора, его самолёт не сможет вылететь из аэропорта, а Конор не сможет покинуть штат. Ему придётся ответить за всё перед судом.

Майкл Кьеса находится в больнице и руководство UFC ждёт информацию о тяжести его ран.

Связываться с МакГрегором сейчас Дана Уайт не желает, думает, что Конор сделал неправильный шаг, после которого от него отвернутся люди.

Дана отметил, что хуже всего, что в атакованных автобусах находились и женщины, а атаковавших не беспокоило кому именно они нанесут увечья. Уайт надеется, что всех виновных привлекут к ответственности.

Помимо этого, Дана считает, что МакГрегор мог законным способом встретиться Хабибом для решения проблем, а именно - в октагоне, однако Конор предпочёл другой вариант. Что именно организация предпримет в виде наказания МакГрегору Уайт ещё не готов сказать, так как ему надо поговорить со своей командой.

В заключение, Уайт подтвердил, что боя Лобова с Касересом не будет по причине того, что Лобов был среди тех кто напал на автобусы.

P.S.: Подписывайтесь к моей группе в Вконтакте. Буду только рад информировать Вас о различных интересных событиях.

В случае предложений или вопросов обращайтесь

mitia.tcherckaschin@yandex.ru

Внимание! Спасибо за внимание! Подписывайтесь. ;)