Рой Нельсон обвиняет Мирко Филиповича в употреблении запрещённых средств!

Совсем недавно было объявлено о том, что в бою в рамках турнира Bellator-200 встретятся Мирко Филипович и Рой Нельсон, как последний начал обвинять своего визави в использовании запрещённых средств.

«Я думаю, Кро Коп определенно стал лучше с возрастом, и похоже, что он вернулся к специальным добавкам, лучшим добавкам, чем обычно. На протяжении всей моей карьеры, единственной причиной, почему люди хотели драться со мной или имели шанс меня побить, было то, что они на чем-то сидели. Я просто знаю, что все они на чем-то сидели. Это одна из тех вещей, с которыми очень трудно бороться. Хорошо, если их ловят, но в конце концов я готов выйти и драться с любым, кого они выставят против меня»- заявил Нельсон в интервью MMAJunkie.

Кро Коп дал быстрый ответ:

«Дорогой Рой Нельсон. Тебе не стоит беспокоиться о специальных добавках, о которых ты заявил, потому что единственными специальными добавками, которые я принимаю, являются две тяжелых и кровавых тренировки в день, пять дней в неделю. И меня будут проверять, как и всех остальных, в течение всей подготовки к бою, перед ним и сразу после поединка. Так что ты лучше не беспокойся насчет этого, а начинай придумывать оправдания, которые тебе обязательно понадобятся, когда я надеру твою жирную неуважительную задницу. У тебя еще достаточно времени до 25 мая. И пожалуйста, сделай мне одолжение – сбрей эту отвратительную бороду, выгляди как профессиональный боец и прояви уважение к сопернику. Удачи!».

Мирко в настоящее время действительно в замечательной форме чем и обосновываются подозрения Нельсона. Однако действительно ведь бойцы неоднократно подвергаются тестам, так как полагаю Нельсону нечего бояться.

Р.S.: Подписывайтесь к моей группе в Вконтакте. Буду только рад информировать Вас о различных интересных событиях.

В случае предложений или вопросов обращайтесь

mitia.tcherckaschin@yandex.ru

Внимание! Спасибо за внимание! Подписывайтесь. ;)