UFC-223: Боя Нурмагомедова против Холлоуэя не будет. Возможен бой с Петтисом.

Турнир UFC-223 несомненно надолго запомнится как для любителей ММА, так и для множества бойцов UFC.

Из-за конфликта российского бойца Хабиба Нурмагомедова и ирландского бойца российского происхождения Артёма Лобова, друг последнего Конор МакГрегор вместе с толпой ворвался в Барклай Центр, где разгромили всё и напали на автобусы с бойцами UFC.

В результате указанного нападения поединки Майкл Киеса – Энтони Петтис и Рэй Борг – Брэндон Морено были отменены вследствие того, что Киеса и Борг пострадали во время инцидента. Также отменён в связи с санкциями UFC бой Артёма Лобова с Алексом Касересом. Чуть не сорвался титульный бой-реванш между Роуз Намаюнас и Йоаной Эджейчик.

Казалось бы, что хуже уже и быть не может, но это не так...

Гаваец Макс Холлоуэй,который должен был оспорить титул чемпиона UFC в лёгком весе против россиянина Хабиба Нурмагомедова не сделал вес и вообще не допущен врачами по медицинским причинам и снят с турнира.

В связи с этим Макс написал послание Хабибу: " Хабиб, мой брат, я хотел продолжить, но они остановили меня. Прошу прощения у твоей команды и болельщиков. Вы этого не заслуживаете. Надеюсь Энтони Петтис выйдет на замену. Дайте фанатам то, что они заслуживают. "

Возможно Петтис заменит Холлоуэя...

Сумасшедшие сутки в мире ММА...

Ждём окончательного результата.

P.S.: Подписывайтесь к моей группе в Вконтакте. Буду только рад информировать Вас о различных интересных событиях.

В случае предложений или вопросов обращайтесь

mitia.tcherckaschin@yandex.ru

Внимание! Спасибо за внимание! Подписывайтесь. ;)