дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Виталий Минаков высказал своё мнение о титульном поединке Хабиба Нурмагомедова и Макса Холлоуэя

3 April 2018

Российский боец ММА Виталий Минаков поделился своим мнением о титульном поединке бойцов UFC Хабиба Нурмагомедова и Макса Холлоуэя, который пройдёт в ночь с 07 на 08 апреля 2018 года в Нью-Йорке, США.

«Макс Холлоуэй очень хороший боец! Я смотрел его бои, конечно. Неплохой ударник с длинными „рычагами“. Он опасен. То, что он чемпион в более лёгкой категории, по сравнению с Хабибом, ничего не значит. Уверен, что его вес примерно на 10 кг больше, чем обычно. Макс, как и Хабиб, вес „гоняет“. Разницы в весе не будет. Несмотря на „короткое уведомление“, он подойдёт к поединку готовым.
Да, обоим будет сложно на самом деле. Хабибу в короткий срок нужно перестроиться, прежде всего психологически. А его тренерскому штабу просчитать соперника – это иной подход к ведению боя, иная техника, иной план. Хабиб – профессионал, который за свою карьеру дрался в самых разных обстоятельствах. Он справится и на этот раз, хотя это и непросто.
Не любитель делать прогнозы. Бои – очень жёсткий и контактный вид спорта, где всякое может случиться, независимо от твоего предыдущего послужного списка. Успех в ММА – собирательная история. Ты должен быть готов не только физически, но и психологически, эмоционально. А также должна быть определённая доля удачи. Поэтому давайте просто пожелаем Хабибу удачи. Поболеем за него"

Полностью солидарны со словами Виталия, болеем за Хабиба и желаем ему победы. Ждём первого российского чемпиона UFC.

P.S.: Подписывайтесь к моей группе в Вконтакте. Буду только рад информировать Вас о различных интересных событиях.

В случае предложений или вопросов обращайтесь

mitia.tcherckaschin@yandex.ru

Внимание! Спасибо за внимание! Подписывайтесь. ;)