Селекционерам Спартака следует присмотреться к игроку Рубина

2 April

Всем привет!
Наверное многие подумают, что статья про Хвичу, но нет, Квара не тот игрок, к которому нужно присматриваться, с ним максимально все понятно. Что бы заполучить его, нужно очень постараться и сильно раскошелиться.

Селекционерам Спартака следует присмотреться к игроку Рубина

У Рубина есть еще несколько футболистов, которые могли быть очень полезны Спартаку, например Уремович, я уже как-то писал про него, идеальный вариант в качестве третьего центрального защитника на место Маслова, плюс он так же может играть правого дефа.

Денис Макаров - этот парень достоин отдельной статьи, по своей игре и прогрессу он уже на уровне Бакаева в лучшей своей форме, молод, вынослив и старателен, с отличным дриблингом, жаль у нас его позиция максимально укомплектована.

Этим летом, как я считаю, стоило бы попробовать подписать Илью Самошникова. Он игрок на проблемную позицию в Спартаке, Айртон это бегун с мячом, а не футболист, как говорит Борзыкин: если перед ним будет стена, он со всего разбега влетит в нее. Ну, а кроме того, если справа худо-бедно могут сыграть Мозес, Зобнин и Маслов, то слева замены бразильцу нет никакой. В случае дисквы или травмы - будут танцы с бубном, Мозеса налево, Зобнина из центра направо - разрушение всей рабочей схемы.

Что касательно самого Ильи, его основная позиция как раз левый защитник, он молод, ему, как и Лукасу 23 года. В этом году впервые удостоился вызова в сборную. Из его сильных качеств я бы отметил скорость, думаю он в этом компоненте он не уступит тому же Айртону, но при этом он еще хорош в дриблинге и с пасом дружит.

Самошников хорошо владеет и левой и правой ногой (в отличие от одноногого Айртона), благодаря чему он может сыграть и справа в обороне. А еще ауты он бросает, как из катапульты, почти до 11 метровой отметки. Лучшие его сильные ролики можно посмотреть в нарезке времен выступления за Торпедо:

По моему - это отличный кандидат, к тому же с правильным паспортом на усиление Спартака, который пока еще не стоит фантастических денег, по оценке трансфермаркт его стоимость составляет 1.2 млн, правда учитывая, что его контракт до 23-го года меньше, чем на пять миллионов рассчитывать не стоит как мне кажется.

Что думаете на счет такого трансфера? Пригодился бы Илья Спартаку? Пишите в комментариях, поддержите лайком и спасибо, что дочитали!