Спартак - Арсенал (перед матчем)

4 November 2019

Не знаю, как у вас, а лично у меня есть опасения по грядущему матчу, что может Спартак его не выиграть.

Может сказаться кубковая игра против Ростова, ротация в которой не было (кроме разве тактических перестановок).

Так же, как известно первые 2-3 игры на эмоциях поле смены тренера обычно команда проводит удачно, сейчас уже 4 матч и это запал на исходе. То есть и физически и морально команда на спаде, но в самом его начале.

Картинка с офсайта Спартак Москва
Картинка с офсайта Спартак Москва

Вполне вероятно, что кто-то из троицы С.Бакаев, Игнатов, Глушенков получит свой шанс. Очень хотелось бы, что бы Умяров по прежнему выходил в основе. Еще довольно долго не играет Тил, с одной стороны у него больше сил, с другой ниже тонус и игровое взаимопонимание. Отрадно, что у Тедеско нет авторитетов и ему все равно за какую сумму был куплен игрок, если не готов не играешь, с другой же стороны он вполне может стать джокером в сегодняшней игре.

Еще мои опасения основаны на приметах, Спартак часто теряет очки против слабых соперников, коим и является Арсенал, с безвыигрышной серией в 7 матчей, когда основные конкуренты делают подарок.
А в этом туре потеряла очки вся лидирующая пятерка + Урал находящийся выше в таблице, проиграл оренбургу (которой тоже пока еще выше).
Раньше по крайней мере при последних 3 тренерах, Спартак оступался когда надо брать свое и сокращать отрыв.

И тем не менее человек существо, которое всегда верит в лучшее, вот и я не смотря на опасения, верю в то, что Спартак сможет победить и, очень надеюсь, получится увидеть интересный тренерский маневр от Тедеско, ну и хорошую игру.