Странные яйца

13.07.2018

Дело было так: купил Стас продукты в супермаркете, а за яйцами в магазин возле дома забежал. Пришёл домой, разложил по полочкам, а яйца на столешнице оставил. Все знают, что яйца – главная еда холостяков.

Вечером к нему друг заглянул. Пивка попили, футбол посмотрели, ну и уснули прямо на диване. Просыпается ночью Стас, слышит, что на кухне кто-то верещит. «Ай, спросонья, что только не мерещится»: подумал он, и опять уснул. Спит. Чувствует, что по лицу кто-то ползёт. Смахнул. Через некоторое время опять неприятные ощущения: будто щупальцами по нему кто-то водит. Открыл глаза. А перед ним уродливое существо, вместо рук щупальца, так и водит ими по телу. Шарит. Словно ищет чего-то. Вот уже до сильно мужского места добралось, и как сожмёт.

Мужик-то не из слабаков, а тут струхнул, заорал: «Марат, проснись!» Молчит друг, не шелохнется. «Марат, помоги!»: орёт Стас что есть мочи. Друг не просыпается. Дотянулся до него, дёрнул за руку, а это вовсе не Марат, а карлик с глазами навыкате.

- Ох, видать перепил, - думает Стас, и отталкивает от себя уродцев. А та, похожая на женщину с щупальцами, в девушку превратилась, ластится к нему. Гладит нежно, в глаза заглядывает. И как накинется на него, и ну, целовать. На секунду не отпускает, держит мёртвой хваткой, аж вдохнуть не даёт.

- Стас, проснись! Что с тобой? – растолкал стонущего друга Марат.

- Приснится же такое, - ответил он, - наконец-то утро, пойдём, позавтракаем что ли?

Пришли на кухню, а яйца на столе чёрные-чёрные.

- Что это с ними? – удивился Стас, - Вот и поели.

Открывается дверь, и входит девушка. В точности, как из сна, только щупальц нет. Подошла к Стасу, и сразу не стесняясь, руку в штаны ему запустила, гладит. Видно, как от желания изнывает. Несмотря на присутствие друга, Стас расслабился, ласки принимает, от удовольствия дрожит. Нравится, что она делает с ним. Только вот пощипывать стала. Больно. Но Стасу и это нравится. Совсем разомлел он, и повалил девушку на пол, прямо тут взять её хочет. И видит, что вместо рук, его шею щупальца обнимают, и сама прыщавая такая вся, кожа как у лягухи. Мерзко стало ему, оттолкнул от себя. А она, будто прилепилась к нему, не отпускает.

На столе из чёрных яиц дым пошёл. Стали они лопаться, а оттуда маленькие карлики выскакивают, и все к нему. Шипят. Бегают по нему. Щипают. Лезут в глаза и уши. Спасения от них нет.

Телефонный звонок разбудил друзей. «Ах, хорошо»: потянувшись, сказал Марат, - «Омлет или яичницу будем?»

- Я не-е… После такого кусок в горло не полезет. Такое приснилось! Сон во сне! В жизни больше яйца есть не буду.

- Жениться тебе пора, - хлопнув по плечу, проговорил Марат, и ушёл на кухню, готовить омлет.

- А сам-то давно женат? – съязвил Стас.

- С сегодняшнего дня! Заявление идём подавать с Тамарой.

- Опередил меня. Только хотел на Тамаре жениться, а друг тут как тут, и в загс её.

- Завтрак готов, идите жрать, - пошутил Марат.

- Спасибо, ешь сам, - немного подумав, сказал, - Точно женюсь! На шеф-поваре! Обещаю. Сегодня же! А может, вместе поедем?

- Вместе так вместе. Поехали.

По дороге в загс Стас заехал в ресторан, где шеф-поваром работала его бывшая одноклассница. И прямо с порога при всех, заявил:

- Василиса Владимировна, не угодно ли вам выйти за меня замуж?

- Очень даже угодно, - ответила она, и, сменив халатик на шикарное платье, поехала с ним в загс.

- Гром гремит, земля трясётся – это лягушонка в коробчонке в загс едет, - зло рассмеялась помощница шеф-повара.

- Лида, не завидуй, - ответила рядом стоящая женщина, - а то останешься старой девой. Строй своё счастье, и не злись.

А Стасу перестали сниться кошмары, ведь рядом с ним теперь Василиса прекрасная. Но яичницу с тех пор не ест.

Жми класс! Подписывайся на канал.
Благодарю всех читателей за поддержку.