Головин зря перешёл в «Монако»

27 August 2019

Александр Головин сделал главную ошибку в жизни, предлагаю поговорить об этом. 

Дисклеймер: это пустая болтовня человека, который вообще не шарит ни в чем.

Весной 2015 года Леонид Слуцкий стал выпускать на поле молодого игрока - Сашу Головина, через год он отметился первым голом за первую команду ЦСКА. В последующие два сезона Александр становился сильнее и чаще выходил в основном составе, постепенно став лидером команды и надежды сборной России перед домашним Чемпионатом Мира. Зарубежные клубы итак следили за Головиным, а уж после удачного выступления сборной на Чемпионате Мира 2018 появились конкретные предложения. 

Наверное, у вас возник вопрос: «там было про ошибку, где?». Здесь. Ошибкой, я считаю, выбор «Монако» вместо «Челси». Конечно, невозможно было представить, что устоявшийся коллектив, тот же самый тренер и вдруг слетят со второго места до семнадцатого. Саша стал заложником в этой ситуации. Он не может показать уверенную и стабильно сильную игру из-за того, что просто вся команда не вывозит. Сейчас ситуация в команде не лучше, за три матча - 2 разгрома и ничья. 

Вторым вариантом продолжения карьеры у Головина был «Челси». Год назад было совершенно логично то, что Александр перешёл в «Монако», но не повезло. Сейчас будет много сослагательного наклонения, но что ж поделать. Сарри хотел Головина ещё в «Наполи», в прошлом году он возглавил «Челси» и снова интересовался молодым россиянином. Если бы Александр выбрал Лондон, в качестве нового места жительства, то он мог бы получить игровую практику пусть не в топовых матчах, но уж точно в Лиге Европы или кубке Англии. А уже в этом сезоне, во время трансферного бана, с уходом Эдема Азара, Головин наверняка бы стал игроком основы и лидером команды. 

Невозможно упрекать игрока в выборе команды, просто Головину не повезло, просто так сложилось. Надеюсь в скором времени он перейдёт в более стабильную команду и не будет бороться за выживание в во французской Лиге 1. 

Головин зря перешёл в «Монако»

П.с. Подписывайтесь на инстаграм