Убийца трехлетней девочки был освобожден из тюрьмы. Он попытался снова убить человека.

22 June 2019

Британский суд освободил человека, который большую часть своей жизни провел в тюрьме за убийство трехлетнего ребенка. Однако он не воспользовался шансом для новой жизни - он попытался убить снова через несколько месяцев после освобождения.

17-летний Стивен Чефер совершил свои первые убийства в 1979 году. Он изнасиловал и жестоко убил трехлетнюю девочку, за что получил пожизненное заключение от суда. Однако в 2017 году он получил шанс для новой жизни - суд освободил его.

И через несколько месяцев это оказалось неправильным решением. Неисправимый убийца снова решил убить. На этот раз он искал свою шестидесятилетнюю жену, с которой у него должны были быть некоторые споры.

Женщина подверглась жестокому нападению с помощью ножа - согласно степени травмы, полиция была шокирована тем, что женщина пережила нападение.Его побеспокоил сосед, на которого он также напал, а затем сбежал.

Стивену, которому сейчас семьдесят пять, снова отправляется в тюрьму, и на этот раз все надеются что навсегда. Отец девочки, убитой в 1979 году, очень критикует суд за то, что они отпустил убийцу. «Я надеюсь, что они никогда не отпустят его снова. Если он снова станет свободным, он разрушит другую семью», - сказал мистер Холт, который потерял свою любимую дочь много лет назад.