Провальные игры по комиксам

Многие из нас любят комиксы, а так же, снятые по ним фильмы и сделанные игры. Они позволяют погрузиться в любимый фэндом с головой. Геймеры с интересом покупают новую игру с любимыми супергероями в главных ролях. Но некоторые из таких игр крайне разочаровали фанатов.

Suicide Squad: Special Ops

Жанр: Экшн

Дата выхода: 2016 год

Игра, сделанная по одноименному фильму, с целью набрать побольше денег, так сказать. Спрос на фэндом был настолько велик, что с быстрой руки мы получили это: однообразный геймплей за одного из трёх персонажей, возможность играть на андройде, маке или пк, убийство целых толп врагов с большой лёгкостью. Хорошее приложение для телефона, но никак не полноценная игра для ПК или Mac.

Catwoman

Жанр: Экшн

Дата выхода: 2004 год

Игра рассказывает нам историю женщины кошки из одноименного комикса. Вкупе с историей о несправедливости и борьбы за правосудие, мы получаем кучу нудных лазаний по стенам, однообразные акробатические номера и скудный запас боевых приёмов. Игра была "слизана" с популярной тогда Prince of Persia, но скопирована была из рук вон плохо, отчего стала позорным клеймом студии Electronic Arts.

Watchmen: The End Is Nigh

Жанр: Экшн

Дата выхода: 2009 год

На киноэкраны выходит невероятно годный фильм "Хранители", после которого появляется и игра, тут же с энтузиазмом разлетевшаяся среди фанатов. Но разочарование не заставило себя ждать: унылый интерфейс, угловатая графика и скучный игровой процесс, состоящий из тыканья по трём кнопкам.