Компактная квартира 24 кв.м. может быть уютной!

Еще один интересный пример того, что маленькая квартирка может быть уютной. Бразильская квартира-студия может похвастаться кухней и шкафом в тонком алькове, чтобы максимально использовать пространство в крошечных апартаментах.

Принимая во внимание недолгое пребывание владельца дома, в связи с работой, и небольшое количество вещей, а также только 24 квадратных метров для работы, студия взяла сигналы от простых и компактных планировок номеров отеля.


Фирма выбрала простую материальную палитру, включая бело-покрашенные стены для того чтобы просиять космос и подвергнуть действию бетон, с художественными произведениями и засаживать предлагая хлопки цвета.


Совмещенная кухня и шкаф для одежды размещены в алькове, чтобы сделать дополнительную комнату для кровати, кабинет и небольшой гостиный уголок в остальной части комнаты.


"Квартира небольшая, нейтральная, но благодаря оригинальной планировке и многофункциональной мебели, она соответствует ежедневной рутине, которую пожелал владелец", - сказали в студии.


В укромном уголке длинная бетонная полка образует столешницу,а внизу подставка для одежды и деревянный шкаф, встроенный сверху.
Декоративные элементы, такие как книги и искусство, расположены выше на второй полке. Другие функции этого уголка включают телевизор, место для хранения для чемодана резидента, и деревянный блок для ботинок.

Перфорированные белые металлические двери в виде шкафа-купэ закрываю так называемую кухню, отделяя ее от главной спальни. Похожая стеклянная конструкция отделает главную комнату от террасы, где расположена гостинная. ( к сожалению фото эту комнату не захватило)

Ванная комната расположена в бетонном объеме, сбоку от кровати. Бледно-серая плитка украшает внутреннюю часть ванной комнаты, следуя простым оттенкам других комнат квартиры.

Вот так все просто. Тут тебе и кухня под рукой, и ванная комната, и терасса. Учитывая цены на жилье сейчас, я думаю, подобные идеи довольно такие актуальны.
Интересны ли вам квартиры с маленькой квадратурой, или хотели бы увидеть крутые дизайны больших апартаментов?