Как я к инвестору на встречу ходила с проектом Ландшафтный парк.

23.06.2018

Инвесторы инвесторами, а работа на участке своим чередом. Ездили с ребятами строить домушку для инструмента, и бороться с борщевиками. Учитывая, что последние две недели, я судорожно писала бизнес-план. Я конечно подпропустила тот момент, когда борщевик пустился в цвет. Но мы всё равно героически опрыскивали те участки, которые были доступны.

 

Поле
Поле

К счастью зараза на моём поле занимает менее 1 ГА, а остальное Русское  разнотравье. Высаженный две недели назад орех вроде как немного подприжился.  Маньчжурских орехов у меня много, хочу высадить целую рощу. Он растёт очень быстро и через несколько лет достигает 5-7 метров.

На встречу с Инвестором мне было отведено всего 15 минут. И я долго думала о том, как рассказать о своём парке. Маньчужурская роща, это то о чём мне хотелось непременно рассказать, и я не могла подобрать слов, и решила взять с собой саженец. Как говориться, показать товар лицом. Долго выбирала, и решила взять побольше. Я его еле донесла до здания, оказался тяжеленный. Вот же жадность… Та ещё история, как я с ним попадала в лифт.
Растение всем понравилось, с него и начали, обсудили что можно из зелёных плодов можно делать варенье, а листья добавлять в чай.

Я в администрации города
Я в администрации города

Потом мне объяснили, что заработать можно выращивая саженцы (как мне и советовали на форуме).

Но я сказала: Нет. Хочу парк. Потому что это красиво и интересно.  

Мне сказали, ладно, давай расскажи на чём заработать.
Говорю, посчитала, в 2019 г. нужно собрать на мероприятие по посадке лабиринта, и праздник улиток около 4000 человек.

Но мне объяснили, что такое скопление людей может вызвать транспортный коллапс. И как я сама о таком не подумала)))

Сказали что, чтобы собрать такое количество человек нужно пригласить известную группу, а виноградные улитки столько не наберут(((

Рассуждали о Петергофе, и о саде Арсен в Голландии. Решили, что 13 ГА, для ландшафтного парка — это много, устанешь ходить. А уж косить то и подавно. Стоимость обслуживания, даже не смотря на то, что он будет в природном стиле набегает приличная.

Долго обсуждали и всё же пришли к выводу, что этот проект не про деньги, а про красоту. Поняли, что совершенно не понятно, как на нём зарабатывать.)

Пока не объявили кто проходит в следующий этап. Но время весело провели, посмеялись, помечтали...

Вести с полей. Бабочка красавица.
Вести с полей. Бабочка красавица.

PS: Если не пройду,  то  меня это точно не остановит))) Но, я уже для себя сделала важные выводы и сделала нужные шаги. Нарисовала эскизы, написала бизнес-план, обдумала возможности инвестирования. Получила мощнейшую поддержку здесь, на форуме. Всё не зря! 

Обратная связь возможна на форуме: https://7dach.ru/vk_13397922/kak-ya-k-investoru-na-vstrechu-hodila-i-vesti-s-poley-landshaftnyy-park-187516.html

Или Вконтакте