Уютная квартира подписчицы 53м²

Квартира площадью 53 квадратных метра в нейтральных тонах.

Вход в квартиру через небольшой открытый коридор в гостиную, которая соединена с кухней.

Первоначальная конфигурация жилища осталась прежней, но дизайнеры предусмотрели частичное разделение мебели в кухонной зоне, чтобы рабочая поверхность не была полностью видна. Они также увеличили пространство для хранения на кухне, раздвинув мебель. Кроме того, дизайнеры предоставили спальням обильный мебельный гарнитур, чтобы расширить возможности хранения.

Жилая хона, которая является длинной и узкой, была предназначена для отдыха на диване, а также для столовой . Оттенки нейтральны в диапазоне теплого серого, дополнены цветными предметами от декоративных подушек до обивки стульев.

Дизайнеры использовали темный оттенок на стене, на которой подвешан телевизор , чтобы лучше визуализировать зонирование. Комод под телевизором подвешен, чтобы пол был свободным, создавая впечатление большего пространства.

Чтобы квартира была как можно более гармоничной, дизайнеры использовали везде одинаковый тип полов, в том числе и на кухне. Ламинат толщиной 10 мм, подходящий для интенсивного использования, подходит для кухни, без каких-либо проблем, не подвержен воздействию воды, пятен.

Все в черно-белом цвете, из-за ограниченного места использовали встроенную технику.

Зеркало помогает расширить пространство, не делая его тесным.

Спальня владельцев проста, но приятно оформлена в теплых и холодных тонах. Кровать IKEA была интегрирована в сборку под заказ, а именно прикроватные тумбы и освещение с интегрированными приложениями на смартфоне. Все сделано по проекту дизайнеров.

На этом все, если вам понравилось поставьте ЛАЙК и ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал.

Возможно вам будет интересно:

7 бюджетных способов создать красивый интерьер
Квартира в винтажном стиле
Модные кухни 2019 года - какие кухонные тренды будут самыми сильными в 2019 году?