А из нашего окна – цапля серая видна

Всем привет из деревни! Как же здорово, когда выходишь из дома и перед тобой пейзаж с рекой и цаплей. Конечно, расстояние слишком большое для съёмки портрета, но это ведь не так важно. Спокойная цапля, естественное окружение – благодать! Как ни странно, тишине и спокойствию посодействовала погода. Похолодание резко уменьшило число моторных лодок, которые катали своих пассажиров с ветерком. Ветерок нынче холодный и к водным прогулкам не располагает.

Фото автора // Ded Savoska
Фото автора // Ded Savoska

Ну а если повернуться чуть в сторону, можно поснимать растительность. Уже чувствуется приближение осени. Ягоды созрели, а в заброшенном яблоневом саду, за неделю яблоки покраснели и теперь кажется, что их ещё больше. Только лес пока остаётся зелёным и «пушистым», никак не реагируя на холод и приближение осени.

Фото автора // Ded Savoska
Фото автора // Ded Savoska

Вчера день был посвящён ремонту машины. Поэтому сегодня были «ходовые испытания», и от сколь ни будь продолжительных походов я отказался. А маленький палисадник даёт возможность с комфортом установить штатив и поснимать пчёлок на цветах. Всё же домик в деревни даёт огромное преимущество для фотографирования. Не обязательно куда-то далеко идти, достаточно выйти во двор и сюжеты перед тобой.

Фото автора // Ded Savoska
Фото автора // Ded Savoska

Пожалуйста оцените статью. Поделитесь в соц. Сетях - этим Вы поможете создавать больше и чаще интересных историй.