Почта России лишает пенсионеров выплат, присваивая их деньги себе!

Источник фото: unikassa.ru
Источник фото: unikassa.ru

Почта России, а точнее одно из местных отделений организации опять прославилось а всю страну очередным скандалом, связанным с деньгами для пенсионеров. Все средства, предназначенные для пенсионных выплат гражданам, положила к себе в карман начальница отделения, не понятно на что рассчитывая.

Сумма ущерба составила около 1,5 миллиона рублей, а это на минуту, пенсионное обеспечение на месяц целого городка.

Когда пенсионеры приходили на почту за получением выплат, то с удивлением получали ответ: "Вам уже выплачено!" И даже получали платежную квитанцию, где они якобы уже расписались.

Когда стали разбираться, то выяснилось: все подписи подделала начальница отделения.

Женщину задержали и отправили под суд. Приговор вынесен, но не слишком строгий: условно 2 года и испытательный срок на 1,5 лет. Также у женщины арестовано все имущество, которым она обязана покрыть материальные расходы потерпевших пенсионеров. Те в свою очередь на нее также подали в суд.

Возместить это конечно хорошо, но вот не надо бы еще и сверху компенсировать? Как вы считаете? Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Денежное дерево!" Впереди много важного и интересного! И не забывайте делиться статьями в социальных сетях!