"Сколько можно защищать олигархов и плевать на народ!" - крик отчаяния пенсионеров к Медведеву

Источник фото: expert17.ru
Источник фото: expert17.ru

Ситуация в России для социально незащищенных слоев населения более, чем тяжелая. Наши пенсионеры нищенствуют в прямом смысле этого слова. Правительство не перестает заявлять, что ситуация под контролем и пенсионеров ожидают серьезные надбавки к пенсии.

Но серьезными надбавками оказываются доплаты в размере 500 рублей и то не всем, а некоторым категориям граждан. Таким категориям, что и стыдно говорить: ветеранам ВОВ и инвалидам. О каких 500 рублей может идти речь в таком случае? Ветераны Великой Отечественной войны! Кто, если не они заслужили достойную старость! Да мы все живем сейчас только благодаря им! Вся Россия существует только из-за их мужества и героизма! Вы только представьте себе, что бы было, если бы фашизм не был уничтожен?

И эти люди по мнению правительства должны быть благодарными за подачки в 500 рублей? В то время, как депутаты получают баснословные зарплаты, сидя в кабинетах, оббитых золотом и разъезжая на иностранных автомобилях, стоимостью в миллионы рублей.

Разве наши пенсионеры, ветераны, не заслужили большего? Погибая в окопах, бросаясь под вражеские танки, жертвуя своими жизнями... Какие еще нужны заслуги? А депутаты... В своей жизни не поднимали ничего тяжелее, чем серебряная ложка! Для них уже трагедия, если в магазине закончилась черная икра и им пришлось кушать красную! Вот их бы хоть на один день в окопы, вместо икры солдатскую кашу в котелке! Выдержали бы? Сомневаюсь...

Но зато все как один - патриоты России. А в чем патриотизм заключается? В том, чтобы накопить как можно больше денег, пока не выгнали из мягкого кресла? Если только в этом...

Источник фото: archive.government.ru
Источник фото: archive.government.ru

На днях в сети появилось обращение пенсионеров к Дмитрию Медведеву, который является главой российского правительства и соответственно руководит всеми инициативами, которые в последствии становятся российскими законами.

Это даже не обращение, а настоящий крик отчаяния, надежда быть услышанными... Читайте сами:

"Уважаемый Дмитрий Анатольевич и все остальные члены правительства. Мы понимаем, что вряд ли до вас дойдет это письмо, но не можем его не написать. Знаете, это своеобразный способ облегчить душу, выговориться о том, что накипело. Но мы и не терем надежды, что возможно вы когда-нибудь это прочтете. Что с этим делать, вы решайте сами.
Мы не понимаем, разве вы заслужили такого отношения? Чем-то провинились в своей жизни? Часть из нас получила душевные раны на страшной войне, которая была 73 года назад. И эти раны не излечить ничем. Ветераны живут только осознанием, что они победили. Что они могут выйти на улицу и дышать воздухом, не опасаясь неожиданного воя сирены и свиста снарядов. Что их дети могут также свободно жить, учиться, работать, воспитывать своих детей. внуков... Только это дает силы на жизнь. Но...
Несмотря на то, что нам свято это духовное, в то же время нам не чуждо и все материальное, человеческое.
Мы бы рады не есть, не спать, не лечиться... Но мы становимся голодными, уставшими, больными... Потому, что мы люди!
Но все чаще случается так, что есть нечего, спать негде, а лечиться нечем. Почему? Разве вы не в состоянии сделать так, чтобы мы в этом не нуждались? Вы ведь глава правительства! Вас выбрал народ! Разве не нужно быть ему благодарным и работать так, чтобы оправдать возложенное доверие?
Еще один момент... В то время, как половина российского населения голодает, вы занимаетесь тем, что помогаете беглым олигархам, которые профукали наворованные в России деньги за границей. Собираете дань со всех россиян, чтобы покрыть долги тех "бизнесменов". Это по вашему справедливо, хорошо?
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, у нас к вам всего один вопрос: сколько можно помогать олигархам и плевать на народ?
Спасибо, ваши россияне, пенсионеры, ветераны ВОВ, воины-интернационалисты, ветераны боевых действий, и остальные граждане РФ."

Ну как вам? Правы пенсионеры? Я считаю, что более чем...

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Денежное дерево!" Впереди много важного и интересного! И не забывайте делиться статьями в социальных сетях!