Зарплата Натальи Поклонской. Сколько стоит быть патриотической "няшей"?

15.05.2018

Источник фото: peoples.ru
Источник фото: peoples.ru

Кто не знает Наталью Поклонскую? Мне кажется, что эта красивая девушка знакома всем. Широкую известность в России она получила в 2014 году, во время событий в Крыму. После того, как Крым вошел в состав Российской Федерации, Наталья Поклонская возглавила прокуратуру вновь созданной республики. Сколько ей удалось заработать на этом посту, перед тем как пойти на повышение и стать депутатом Государственной Думы?

Прокурор Крыма обеспечивается зарплатой в 1,93 миллиона рублей ежегодно. Именно эти деньги и получала Поклонская на своем посту. Получается, что каждый месяц девушка зарабатывала на своей новой Родине по 160 тысяч рублей.

Но это был не самый пик ее карьеры. Проработав несколько лет в прокуратуре, Поклонская неожиданно оказалась в рядах депутатов Государственной Думы России. Здесь ее доходы резко увеличились и девушка начала зарабатывать практически в два раза больше - по 300 тысяч рублей ежемесячно.

Согласно официальной налоговой декларации за 2016 год, Поклонской удалось разбогатеть на 2,6 миллиона рублей. При этом, на тот момент депутатом она проработала всего три месяца.

Несмотря на такие приличные доходы, Наталья является одним из самых необеспеченных российских депутатов. Оказывается, девушка еще не успела заработать не на квартиру, не на машину, не на загородный дом. Ну да ладно, еще все у Натальи будет! А пока что она бедствует.

А вы как считаете, обоснованно ли депутаты в России получают такие высокие зарплаты? Или их доходы должны быть приравнены к среднестатистическим доходам населения? По принципу: кто как работает, тот так и ест.

Представьте себе на минуту лицо депутата, которому сообщили, что с этого дня его зарплата будет составлять не 300 тысяч, а 15-20 тысяч рублей. Наверное и представить невозможно.

Дорогие товарищи, эта статья является немного разгрузочной, для общего сведения. А вы, пожалуйста, подписывайтесь на канал и ставьте лайки! Обещаю, впереди будет еще много важных и полезных историй!